みんなのレビューと感想「【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
題名?
広告ででてきたので読みました。
最後ハッピーエンドな気がしますが?この題名的にハッピーエンドではないっていうつもりなのでしょうか?
読んでいる私もBBAですが、題名変えてくれたらもっとすきです!笑by 匿名希望- 1
BBA
最初に一言何故このエロ漫画が悲報なのか?女上司と部下の甘いラブストーリー!俺様もこんな女上司いたらソッコーでやってしまう!ムチムチエロボディー最高😃⤴️⤴️誰かエロイ女紹介して!
by 黒い彗星リック・ドム- 0
もったいない
ストーリーも悪くないし、絵も綺麗だし上司も綺麗過ぎずリアル感はあるんだけどイマイチ興奮しないなあ。
もう少しセリフを多くすれば良いのに。by 匿名希望- 0
エロいです
話の内容は幸せな事ですね
充分に楽しめる作品だと自分は思います
色んなシチュエーションがあって最後まで
楽しめましたよby まさやんき- 0
BBA
30代でBBAなんですね、、。凄く魅力的な主任だと思います。主人公のクズっぷりに同じ男性として、腹も立ちつつ半分同感するところもあり。絵のタッチがとても好きな作品です。
最高
年上好きにはたまりません
星5です。
買って後悔はありません!
主人公になりたい。
熟女さいこー!!!by 匿名希望- 5
これ程タイトルのイメージと作品の内容が違うのも珍しいですね。
確かにひとつひとつ、エッチの描写はエグいけど、恋愛のあらすじはちゃんとしていたからラストは感動しましたよ!
但し、沢村主任と田中君以外の人物設定や描写が雑だった点が残念。
あと、30代でBBAはないだろ笑
この2点だけ差し引き星4です。by 匿名希望- 9
気になる!
無料試し読みの分だけしか読んでませんが、なかなか気になる展開のお話ですね…。
絵もなかなかエロくてイイと思います。
ただ、私(アラフィフ)からしたら、34歳の女性なんて、全然青い果実っす(笑)by 匿名希望- 1
エロい上司
とにかく上司がエロい。最初は拒否してますが、、だんだんと受け入れていく様がなんとも言えないです。最後は意外な展開に
最初は正直どうかなと思いながら見てましたが、なかなか話しが進んでくると面白い。
ただ34才でババアというのはちょっと手厳しいですね。by ビーフシチュー- 0