みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ある日変わり果てた夫を目の前にしたら、私は本当に大切にできるのか自問自答しました。笑 お話とはいえ、車内のイザコザは面倒ですね。
by さよみー- 0
漫画だから有り得るけど、現実にはあり得ないな。笑っ
やっぱ美人の方が勝つよ。現実はね。って思うわわらby 匿名希望- 0
絵がちょっと
ドラマティックな始まりに、おーっ‼️これはどうなるんだ⁉️と期待が高まりました。
でも、絵に魅力が無くて、読み進めていく気がだんだん薄くなってしまいました。by 匿名希望- 0
でぶす
この関連は話と内容であーよかったとか安堵するものとえーって言うのがあって厳しいのとブスって意外に漫画しにくいのかなと感じました
人は見た目ではないというけれど私は見た目だと思う
私が男だったら絶対にこんな人には気持ち弱っていても、持ってかれない自信あるby 匿名希望- 0
インパクトすごい笑笑 他の方のレビューでは実際にこういう話ありそう…って書いてる人もいましたが、ないと思う笑
実際にこんな話あるのかなぁと思いながらも、読んでしまいました。なんで夢中になるのか、気になります。まだ途中ですが、どうなるのかなぁ。
続き読みたいです
デブスだと、相手は油断するんでしょうね。
自分の方が上だと偉いとかんちがい。
そこを絶妙につけこんで、あとはマインドコントロールしていくんですかね。。。
こわいけど、おもしろいです。
続きも楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分までしか読んでませんが美男美女の夫婦に一体何が起こるのか気になって仕方ありません!緻密に策を練って男を信頼させる様は怖くも凄いなと思ってしまいました。
by mulksak- 0
計画的すぎる
タイトルも凄いけどこの女性もすごい!ブスだけど計画的と洞察力がびびる!奥さんも毎日レトルトはひどいですねー😱たまには作ってほしいと思います!
by ぽんた(о^∇^о)- 0