みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
デブス
不思議に思うことがあるんですが、多分、この内容と一緒かな。なんでこの人がモテるんだ??的な人。私も美人で性格いいわけじゃないけど、常に彼氏が途切れない、周りに男の人の影がある。。なんで??って。この話、まさしくこの内容な気がします。
きになる
なんか、ありそうで、ムカつくような内容だが、このアイコの鼻につく感じは人が気に入らない敵を作るタイプだね
見た目ブスなのに心までブスで、読んでいて嫌な気持ちになった。そしてそんな女に騙される男よ(笑)馬鹿?(笑)妻の方が何億倍も良いから!(笑)
なんだかハマって見てしまいます。一体あの女は何者なんだか。美人ともスレンダーとも言えない地味な容姿の彼女が引き起こすミステリー?
表紙、タイトル、そして作者名とらふぐ。濃すぎて胃もたれしそうですね。内容もそれを裏切らない胃もたれ感です。あ、褒めてます。笑
どの層に向けているのかよく分かりませんが一周回ったギャグ漫画だと思って続きを読みます。by 匿名希望- 0
こわっ
後妻業とかニュースでみるけど
なんで?!
っていう女の人がニュースになるけどこういうことなのかなって思ったby ばるたんばるたん- 1
誇張してるけど、実際これに近いことが現実にもありそう。漫画としては面白いけど、こんなデブスの方のあいこみたいなのが世の中にいるかもと思うとゾッとします。
by まみまみさん- 1
男の人は
案外打たれ弱いもので、弱点を攻められたら、外見に関係なく自分を優しくつつみこむ、理解してくれると思ってしまったところへ落ちていく過程がわかる作品でした。宗教や洗脳の仕組みはこんな感じなのかもしれませんね。
いやいやいやー
無料分までの感想は、旦那いくらつらいときに助けてもらってるからってこんな女にいくかい??って感じでした。せめて普通くらいの見た目にしてもらわないと、大体の人なら狙われてる感じが気持ち悪くて距離を置くんじゃないかと…。あと、夫婦のコミュニケーションのとれてなさがいい反面教師だなとも思いました。
デブスの方のアイコの目的は気になります。by 匿名希望- 0
広告で見つけてそのまま全巻読んでしまいました。表紙のインパクトが凄い。笑
まさかここまで容姿が微妙な相手に自分の旦那を取られるとは思わないですよね。
最後の最後まで不気味なストーリーでした。by 匿名希望- 0