みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
木嶋某をモデルにしているのかな?人の心につけ入るのが上手いデブス(凄い言い方‥)。奪われた奥さん・彼女は納得いかないでしょうが男性側の意思あってなら仕方ないかな。
じぶん
もでぶだからこんなデブがおんのか!!!
ってなんだか面白くて読み進めてました。
デブに勇気を持たせてくれる漫画by 匿名希望- 0
??
デブスって何?
デブでブスっていう意味なの?
うーん、そういう言葉はなるべく使わない方がいいと思う。
不愉快だし、言葉にしたら自分自身が不幸になるような気がする。
言霊ってあるでしょう?
デブスとか、そういう人を侮蔑する汚い言葉ばかり喋っていたら、
余計に汚い人間になってしまうよ。
もっと綺麗な言葉を使おうよ。綺麗になりたいなら。
人の外見を貶すような内容の作品は、読みたくないです。by 島村速雄- 3
めちゃくちゃ気になる
イケメン旦那が、あんな姿になって見つかる。。。そして、何故に「もう1人のアイコ」と一緒??!本当、何故に?続きが気になる。
高杉さんと同じ様な容姿なので
親近感?笑
でも、桐生さんを手に入れられたら、甘やかさないで、キレイに保っておくけどなー
課金しようか検討中by 匿名希望- 0
考えることが、怖いというか、すごいです。続きが気になって読み入ってしまいました。応援したい気持ちになります
最近
最近こういう漫画多いですよね…デブスが主役的な。。ちょっと興味本位で読み始めたけど、やっぱ絵が汚いのであんま読む気になれずやめました。
いまいち
途中まで読んでやめました。カッコいい旦那がデブス勘違い女に取られるなんて普通に有り得ないし激肥りした変わり果てたイケメン旦那を見て気分が下がりました。
by みゎみん- 0
こーゆーのを見ると、自分に憧れてると言ってくる人とは距離を置いて仲良くした方がいいなと怖くなります。憧れてくれる人なんかいませんが(笑)
まだ途中までしか読んでいませんが、容姿端麗で仕事もできる妻が、夫を醜い女にとられてしまう冒頭部が衝撃的でした。
なんだかんだ言って男は家庭的な女が好きなのかな…by 匿名希望- 0