みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
よくわからないんだけど
なぜ?世の中には様々な性癖があるでしょうが
どこが?理解できませんでした。
課金はしないで終わりかなby マッスルさん- 0
絵の迫力がありすぎてこわ〜。特に行方不明の旦那様の変わりようがあまりにも酷すぎて読む気が失せてしまいました。
by mecha yossy- 0
強烈
いやはや内容も絵柄も強烈。主人公(?)と旦那さんが霞んでしまう程にもう一人の「アイコ」が凄い。ただ、洗脳というのは理解できますが、それ以上のことをしてのけるというのはちょっとあり得ないのではないかなと違和感を感じました。
by ぶるぷーこ- 0
スタートから衝撃的で面白そうだなと思いましたが、、夫、共働きならもっとしっかりしてよとイライラします。
by ぴぎゃあああ- 0
絵が怖い
インスタの広告から気になって読んでみたけど、なによりデブスの絵が怖い。。どんどん展開がどーなっていくのか気になるから課金しそう
by むむか777- 0
こわっ
作り上げられた洗脳の国じゃん。
でも、現実でも洗脳されて…なんて事が起こるのだから不思議でもないのかな?
この先の展開が楽しみby 07120308- 0
おすすめによく出てきていましたが、表紙が強烈すぎてなかなか踏み込めず。笑
いざ読んでみたら、まぁ絵は強烈?だけど、おもしろくて。今後どうなるか楽しみです。by Billyyy- 0
やっぱり見た目より中身なの?でも中身も男の前だけ良さそうな感じです。早く続きを読みたい!無料だけじゃ物足りないです!
by R1412- 0
めっちゃおもしろい
デブスがやりて過ぎてなんともおもしろいです!それと、男のしょーもなさとかもうまく描かれていて、ついつい読み進めてしまいます。こういう素敵な作品が増えるといいなぁ!
by アイビーさん- 0
気になる
なんとも言いようがないストーリーですが、テンポの良さと頭を使わなくてよい感じで、ついつい読み進めてしまいます。お気を付けて。
by ナナモミジ- 0