みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
面白そう!
まだ無料で読める数話しか読めていないですが、つかみはばっちりかと!!2人のアイコの今後に期待大です!
by みほ1103- 0
旦那に嫌悪感
主人公の旦那が卑屈過ぎて、嫌になります。仕事出来ないなら出来ないで、仕事が出来る嫁をサポートする側に周ればいいのに、無駄にプライドだけ高いです。
これが本当に現実でおきてたら
本当にこわいなと思いました。
残念な人すぎるけど、内容は
いらっとするけど面白いby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ怖い…
男心がよくわかっていて、心の隙間にスッと入ってくるところがマジで怖い、、、この手のタイプを敵に回すと本当に怖いと思う。
題名に少し恐れを感じながらも読んでみると、話のテンポのよさ、何気ない人間味のない面がでていたりと目が離せません。面白いです。
絵が怖い
絵が怖いし、見ていて人間は本当に恐ろしいものだと感じました。人が人を操り、こんなにも変わってしまうんだと思いました。
タイトルおもろすぎんねん✋✋
snsとかもうこの世のえぐさの役満✋✋
サスペンス?かなあ、絵でみるのやめるのもったいないかもです。。by 匿名希望- 0
とても
とてもインパクトのある表紙とタイトルでしたので読んでみました。おはなしの方はまぁまぁありそうな感じでした。
気にはなりますが
タイトルにひかれまた、興味を持ちました!今のところは、無料分だけ読んでみようと思います。綺麗な人と綺麗じゃない人の絵の差が流石プロ。
by ピロぴょん- 0
人は見た目で判断
人は見た目で判断しちゃいけないというけど、わりと性格が悪い人は顔に出てるし、醜い容姿で優しくしてくる人は危険。執着心半端ないです。
男性はあのような見た目でもハマってしまうのかな。。by 匿名希望- 0