みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
嫌な人って、顔に滲み出ますよね。
まだ読み始めて間なしですが、大どんどん返しに期待します。
とりあえず、無料の分でby 匿名希望-
主人公、性格もいいのに。なんで?♂️のプライドなのか。それとも、見た目で判断しないもともと性格の良いうつわのでかい人だったのか。でも、堕ちるのは可哀想。
このデブスの顔よく見かける気がして、なんか身近に起こりそうと思いながら読んでます。胃を掴むと言うけど料理が上手くて気の利く母親のような、、人は見た目じゃないんだなって(笑)
なんかとっても怖い話です。
男の人の気持ちもわかる様な。
弱ってる時に優しくされるとそうなるのかなー。by 匿名希望-
謎
無料分しか読んでないので、謎だらけです。でも、仕事が出来る女、妻はさまざまなところからの妬み嫉みがあるものです。
デブスの絵がすごい
デブスのアイコの絵がすごいなーと思って読み始めたけど、なんか読んでると意外と仕草とか表情とかリアリティがあって、こんな人いるよなーと思った。ちょい、こわっ。
by bluemonky-
洗脳?
ストーカーと洗脳をたしてサスペンスチックにしたお話???
そんなアホな、と思う展開ではあるが木嶋佳苗のようなデブスも実存すると思うとあながち作り話でもないのかもby むーさんは犬-
デブスなんてすごい呼び方だなと思いましたがデブスで性格まで悪いの⁉︎無料分しか読んでいないのですが何で旦那さんこのような人になびいちゃったのかなぁ⁉︎戻ってきてももはや別人だし、しかも万引きで捕まるなんて苦労しかないような…
表紙のインパクトが凄くて笑 リアルな感じのストーリーかと思って読んでみましたが、ご都合的というかあり得ない展開ばかりでした。サラッと読むには良いかもですが
こわい
こわいですね、、ストーリーも不気味ですが、絵もこわい、、まだ二話しか読んでいませんが、こわくて先を読むのを迷ってます。