みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
面白いけど…
人って顔じゃないのかなーって思いましたけど…
ん~どうなんだろ‥
でもここまでにはなりたくないかな~by 匿名希望- 0
感想
因果応報ではない始まり方が珍しいと思った。絵もシンプルで見やすいと思う。まだ2作しか読んでいないが、さらに読みたいと思う。
気になる。。。
まだ最初のさわりだけですが、、、今後の展開が気になる!!ただ、購入までには至りません。ごめんなさい。無料で読めるところまでは読みたいです。
by おかんもどき- 0
同じ社内でも仕事が出来る妻とあまり評価の良くない旦那。旦那は、徐々に妻に対してあまりいい思いをしなくなるが、そんな嫉妬をするなら、もう少し仕事頑張れ!精神的に弱くなっている所、もう一人のアイコが旦那の気持ちを掴んでいく。タイトルはデブスだけど、内面て顔に出るからね
最初の2話を読みましたが、最近のWEBマンカにありがちな始まり方だなあと言った印象。醜い外見の人で中身も歪んでる、みたいなマンガ多いですよね。
あと発見された旦那がキモすぎてもう離婚で解決で良いよって思いました笑by 匿名希望- 0
何となく無料の読みました。
無料だけで、ポイントつかってまては読まなくていいかなと思ってしまった。by 匿名希望- 0
デブスなんて言葉をタイトルに使うことに驚き。
そしてキャラの不愉快さにまた驚き。
なによりキャラクターデザインが本当に不快…by 匿名希望- 0
なぜかイライラした
主人公の男やデブスにイライラした。サスペンス的なストーリーだから色々あるのが当たり前なんだろうけど、私からしたら楽しかったとは言えない作品でした。人
ただただ怖い。。ある意味サスペンス。。ホントにこんな世界はあるのでしょうか。続きは恐くて読めません。
怖すぎる
こんな女が近くに居たらどうしようかと思うほど、見ていて不愉快です。
ですが、何故か続話が気になり読んでしまいます。by ちゅるちゅ- 0