みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
無料で読める分まで読みました
無料で読める分まで読みました。が、なんだか、ポイント使ってまで、読む作品じゃないなー。と、途中までです。無料なら暇つぶしに読むかも・・・
by rap_pirka- 0
いまいち
とらふぐ先生の作品を読んでいたので読み初めましたが、今のところ微妙な感じ。あまり感情移入はできないかな
おもしろそうだけど…
初めはおもしろそうと思って無料分を読み、続きが気になったので購入していますが、内容が全体的に薄いです。登場人物の性格や行動がしょうもなさすぎたり、展開が無理やりすぎたりしてあまりにもリアリティに欠けます。漫画だからある意味OKだけど、それでも読んでいて違和感しかなく、なかなか感情移入できません。
いいかげん
美醜をネタにする風潮がなくなればいいのに、と思うけど体型や見た目は永遠のテーマなんだよなあ。健康な配偶者を探すために肌のきれいさや体型はバロメーターになるというし。
by ふきはる- 0
とらふぐさんの漫画は好きで
他の作品はポイント使って色々読んでいるけど、これはポイントわざわざ使ってまで読みたいかと言われると個人的には微妙。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
すごい女性
太っていることがマイナスな印象でした。
主人公の女性がもう少し強気だったらと思ってしまいました。
それだけおデブな女性が強くてたくましい。
人の旦那とるってメンタル強くないと出来ない。by 匿名希望- 0
予想外
展開が読めなくて、ハマってしまいました。
ただへんな人がヘンなことする、という話ではなく、なかなか奥が深いです👍🏻by 匿名希望- 0
絵がいい
キャラクターのかき分けがとてもよくて読みやすかったです。どうやって冒頭につながるのか、とても気になりました。
おもしろい!
作品名と表紙のインパクトと、ワタシってサバサバしてるからのとらふぐさんだ!ということで読んでみたらデブス大暴走のホラーな話でした。このデブスさん宗教の教祖とかになれそう。こわい。
読めば読むほどイライラする漫画って珍しいな
デブスはもれなくゴミだし
旦那は無能なくせに男を立てろとか言うし
奥さんも最初は無罪かと思ってたけど鈍感すぎてイライラしてきたby 匿名希望- 0