みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

デブを
デブを受け入れてデブを売りにしてる不細工が苦手です。一定数の需要はあるんだろうけど努力をしてない感じがうけつけません。。
美人スタイルよしの人も努力はしてます。by 藤さちこ-
無料だけ読んだけど.....うーんwwwww
ブス描くのうまい、いい感じにキモくてウザい感じがwwwby はすはすっ-
絵もお話も……
無料分しか読んでませんが、絵も設定も私には向いてなかったです。旦那さんクズ過ぎて無理だし、週刊ストーリーランドで見たような話。何となく展開が分かってしまって続きを読む気になれなかった……
by 腹ペコねこ-
出来すぎてる
いくら性格が良くても(実際は腹黒)こんなデブスを愛さないでしょ。理想と現実はぜんぜん違うと思います。
by かきたんなはた-
ヤバすぎなくらい面白くなくて課金はないかなぁ
でぶすって言葉が嫌に私の心に刺さって笑えます!
ダイエットしないとって思えてよかった笑笑by 匿名希望-
無料で読んでみてちょっと面白いかなーって思ったけどなんか、私には合わなかったなー…不快になってしまったので読むの終わります。
これは
俺的には苦手な漫画だなー。でも好きな人ふ好きな漫画なんだろうね。まず読んでみて自分で判断して下さい。
一昔前
話はジェットコースターストーリーで休みなく楽しめるものだと思いますが、バリキャリで夫もそこそこでしたら、レトルトよりも手作りを求める前に2人で作ることに楽しみを見出したりすると思います。夫がこんな状態なのであればとっとと別れてもっと良い夫を見つけることができるでしょうし、一昔前の社会で生きてる感じがして感情移入はできませんでした。
いきなりイケメンがでぶで戻ってきて笑った!ユニークで面白そう!今後の展開が楽しみです。絵も割といいかも。
あんまり
絵があんまり好みではなく、一話でやめてしまいました。なんかあまり興味はもてそうもない作品でした。すいません
by たんのすけ-