みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
ん〜
絵が雑に感じます
硬い感じですかね
少し昔の絵て感じがします
絵が酷すぎと内容も受け入れられないです
他のマンガなら、これもマンガだからアリかな〜て、なりますがこれは酷すぎて受け入れられないですby メカタク3号- 0
なんでこんなことになる
ドラマ化しても面白い作品だなと思いました。登場人物の心理描写がわかりやすいので、読む方もどんどん読み進めることができます。
by ラーメンま- 0
続きが見たい
はなから怪しい雰囲気のある登場人物に目が釘付けです。今後の展開に期待ですが、旦那様のメンタルの弱さに「えっ」となります。。
by 30maru- 0
高杉さんがこわい、気持ち悪い。でも気になって読んでしまいます。旦那さんも昔は魅力的だったのかもしれないけど、なんか妻に僻んでる男にしか見えなくてあまり魅力的ではない気もしますが、これからどうなっていくか気になります。
by あかさたな4943- 0
戯れ…
戯れレベルではない嫌がらせなどの数々、おそろしいです。デブスが本当にデブスに描かれております。おそろしいです。
by この花さくや- 0
マンガらしいマンガで好きです、こんなの
画のテクニックもあまりないようだし、キャラクターに現実味もない。なのにうっかり読んでしまって今も配信を待っているのは、これがまさにマンガらしいマンガだからです!文章だけでも、テレビドラマでも、この絶妙な不気味さは表せない。
by 漫画好きになりました- 2
続きが気になる
なんとなく読み始めましたが凄く続きが気になります。なんとなく旦那さんの気持ちもわかるし、奥様の気持ちもわかるし、ドキドキしながら読み進めています。
by ODECO- 0
タイトルと画から想像できる通りの内容です。まだ無料分しか読んでいませんが、今後驚きの展開が待っているとは…
by おふこーすてゅ- 0
主人公の夫が魅力的じゃないので、無料分だけでいいかな.って感じです。好き嫌いが分かれると思いますが読んでみて。
by ミディアムさん- 0
おもしろそう
軽い気持ちで読めるかなぁと思って
タイトルにウケたから
デブを蔑む気持ちで。
でもなかなか謎めいてて奥深いby 漫画に感謝- 0