【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(34ページ目)
今の時代を表してますね。
男の人って本当、おっぱいが大きいだけで好きになったり、それは、大きいほうがいいと思いますね。
騙されほうも、仕方がないのですかね。
私も、おっぱい大きくなりたいです。by ラグドールベリー- 0
最近多い
最近こういう悪女系デブやブスの話が多い気がする。マインドコントロールみたいなもの??美人でできる奥さんから浮気で乗り換えるとか、取り戻したいとはおもわないな、、
ホラーすぎる
自分は幸せで申し分ない結婚生活が送れていると思っていたのが相手はそうではなかったという。
それに気付いてやる事なく、自分とは正反対の容姿をした女性と失踪した夫が数年経過して戻った時のその姿はもう別の人‥‥
恐ろしすぎますby 匿名希望- 0
はじめのインパクトが衝撃的で読み進めました。ここまで裏で手を回せるのはすごいと思います…まだ途中までですが、天罰は下るのでしょうか…
いくら精神的に弱ってるからってデブスに惹かれるかな〜?と思ったけど、現実でもブスがモテた事件あったわと納得。
そもそも旦那が残念すぎるイケメンで嫁が執着する意味がわからん。by 匿名希望- 0
怖い怖い
容姿になんのコンプレックスも抱かず、自信満々で異性に自分の感情を伝える人って実際に私の会社にもいますが、何を言われても次から次へと自分優位に行動する様はメンタルが強いというより
おかしいと思う。by 匿名希望- 18
そんな話歩通とも思いつつでも実際怖い話してゼロではないんだなと思う。
私もデブスなのでどうやったらこんな人が素敵な旦那を手に入れられるか知りたいby 匿名希望- 0
不気味
なぜあの不気味な人に落ちたのか気になります。
とりあえず、無料分読んでみて、たのしけば続き読みたいです。by 匿名希望- 0
仕事のできるバリキャリの妻愛子と、身近なポジションで甲斐甲斐しくサポートしてくれる見た目はチョットな藍子さん。
毎日レトルト食品が出てくる生活の中で、美味しい手作り肉じゃがを出されたら、胃袋掴まれてしまう気持ちもわかるなぁ。でも藍子は同僚をホームに突き落とすほどの恐ろしい女。
愛子のノー天気さと、藍子の謎の企みにドキドキハラハラします。by 青唐辛子- 8
最近こういう作品多いですね。電車で押すシーンがありましたがあそこは突っ込みどころ満載でしたね。無料版だけでいいかなぁ
by カッペ- 0