みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

展開が気になる!
時間巻き戻し型で、最初に未来の場面が提示されるので
どうしてそうなってしまったのか、気になって気になって
続きを読まずにはいられなくなります!by 匿名希望-
一話目から衝撃。夫に一体何が?!
まだ読み始めですがドキドキしています。これから楽しみです。藍子の顔がちょっと怖いですが...by 匿名希望-
怖い
けど、人間見た目じゃないし、困ってるときに助けて貰ったりしたら、好感持つと思うけど、奥さん可愛そうだなと思った。
昼ドラのような、急展開からの急展開で、この夫婦はどうなるのか全く読めず、飽きずに読めました。しかしこの女性は何者なのか。現実にも同性から見ると魅力が謎だが魔性?な人っていますが…かなり謎です。
by おしるこキラリ-
タイトル
タイトルからして恐ろしい内容。絵柄も恐ろしいので内容と合致してました。デプスのくせにとはまさにですね!
デブスに…
うらやましいようなキラキラした美男美女夫婦がまさかこんなことに…。精神面を侵食されるのって怖すぎる。続きが気になるので、課金してしまいそうです。
どうなるのー?
まだ4話までしか読んでませんが、絵も綺麗で読みやすい。イケメン旦那失踪からの激変で・・・というかデブスキャラの人はなんだかゴージャスになってるしw 続き気になる!
気になる!!
デブスとはいえ、男の人の心をガッチリ捕まえられるスキル!うらやましい(笑)
サスペンスな雰囲気もあり、今後が楽しみです!by 匿名希望-
一見上手くいっている夫婦のちょっとした隙間に入ってきたデブスのアイコ。サスペンスで、読んだら止まらなくなります。
by ユウぞう-
好きなジャンル
ワタシの大好きなジャンルの漫画です。ゾクゾクするー!2人の愛子。はてさて 今後どのような展開が待ち受けているのか。ドキドキ。オススメでさ。