みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
タイトルと表紙絵を見た印象と、第一話のアイコの印象が違いすぎて、ん?同情できるデブス?と思ったら、どんどん本領発揮!!
by たーみら- 0
夫を盗んだところで、、
あんな器のちいさな男いらないだろというのが一番にくる。とんでもないサイコパスデブスに悔しい思いをさせられてまで執着するような男かなー。
by CIDER- 0
デフ
デブすぎて無理でした!デブに夢はないなと感じました!いい反面教師です!ありがとうございました!面白かった!
by ナムルルナ- 0
ホラです!!
絵からはそこまでだと思いませんでしたが、冒頭いきなり廃人化した夫が! これでは、そうなった経緯は気になる物のどうやってもハッピーエンドにはなりません、夫をこんなにした敵に復讐している暇なんてあるのか?せっかく戻った夫とはいえ 求めているのは自分じゃないようだし・・・ バッドエンド必定。 怖い物見たさを刺激されまくりです
by 村のアホ- 0
怖い怖い。前にコールセンターでバイトしてた時すごい意地悪なおばさんいたなーと思い出して読む気無くそうになったけど速攻で殺されててひいた。
by 塩ane- 0
けど、、、。なんか違和感があるんですよね。旦那さんがイケメンですが、それだけ。魅力を感じないし、卑屈すぎる。そんな人を?って気持ちのほうが大きいです。
by さてさてさーて- 0
絵があまり好きではありません。ですが話の内容は面白いと思います。ドロドロしてますが、面白いですよ。。
by ひろすけちゃん- 0
デブス沼
高杉さんの暴走が止まらない!どんどんどんどん夫婦揃って高杉さんの沼にハマっていってしまってる…。こわい!
by 1o- 0
おっかない。
だいたいなんでデブでブスがこういう役になるマンガが多いんだろうか。
外見が醜いから?
適役なのかしら。
実際はソコソコイケてる(メイクで美化してる場合あり)ぐらいのほうが最悪な根性してたりするんだけど。by うにまるこ- 0
モヤモヤ
漫画の話ですがモヤモヤ。でブスの癖にって感じです。笑 でも、無料分だけのつもりがついたくさん読んでしまいました。
by たまちゃん02- 0