【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(30ページ目)
イケメン夫が大した事ない
二人のアイコにくらべて、イケメンエリート夫の影が薄い。
大して仕事もできないし、心狭くて小さいし、なんでこんなのに振り回されなきゃいけないのかby 匿名希望- 1
びっくり
実際の自分達の仕事社会にもこーゆー影で人を妬んだりする人はいるけど、自分の思い通りになったり男を操れるようになるとかよくわかんない。
こわ!
ホントにこんな人達いたらかなり怖い…気持ち悪いし、考えてることの意味がわからない。絵も気持ち悪さを際立ててこわかった。
面白いです。
面白いです。パートのおばちゃんてこんな感じだなあと思います。正社員とパートの間であんなに接触できることはないとは思いますが。しかし、フルタイムで働いていても、男性って女に手作りを求めるんだな。
by Yokon- 11
旦那のメンタルが弱すぎます。
まだ無料分しか読んでいないので高杉さんの目的がわからないけど、とりあえず旦那。弱い。by 匿名希望- 0
どろどろ
思っていたより陰湿なことが起こります。はじめは幸せだったけど色々おこって気の毒でした。この先の旦那さんの変化か気になります。
by はなたかなた- 0
登場人物全員クズすぎて全く共感も出来ず物語として破綻しています。主人公は家庭を疎かにする妻、その夫はすぐ浮気、タイトルのデブスは犯罪者。めちゃくちゃです。
あんなのイヤ
あんなに変わり果てた旦那を見たら、もう離婚する。何であんなにデブ男になる?!アイコに洗脳されたのか?!
サスペンスみたい
サスペンスのドラマを見ているようです。
どうしてこんな女に、と思うのに、主人公の妻にはヤキモキさせられます。by 匿名希望- 0
怖すぎです笑こんなこと現実には起こらないだろーと思いながらも、実際にもありそうな描写にゾッとしたり、妙にリアルというか、、、続きがきになります!