【ネタバレあり】デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~のレビューと感想(28ページ目)
男性の弱さ
男性ってそんな弱いのかな。話を聞いてもらいたい、わかってもらいたい、癒して欲しいねぎらって欲しいみたいな。何でも頑張りすぎて大切な人が去っていく女性はいると思うけど、やはり見ためより、自分が子供のように安心できる存在にいっちゃうのかな。とイラついたりも。でも、日本を代表する俳優でさえ、そういうことが浮気や離婚の原因だったとの記事があったから、そういうのもあるのかなとわかりやすく見せてくれた漫画。そもそも、成長しあえる相手ではなかったという気もするけど。
すっかり変わってしまった旦那
行方をくらました旦那が、あんなに風貌が変わってしまっては、かなり引きます。無料でしか読んでないのでどうなるか分かりませんが、私はスッパリと縁を切りたいです。
どんな魅力なんだろう、、
どこから魅力が湧いてきているのだろう、、すごく気になる。
お金を渡すほどまでに好きになる(依存?)のはよほどだと思う。
面白くてどんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望- 0
性悪なデブスはやっぱやだ。
同じ会社で働く夫をややストーカーまがいな会社のパートさんに取られてしまうとかほんと漫画の世界だけであって欲しい。笑
by かかし子- 0
洗脳怖い
心の闇に、おばさんブスが入り込み、主人公の旦那を取り込む話ですが、ブスだけど策略は上手い。
しかし、美形の旦那があそこ迄崩れるとは…怖いby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。同じ名前で人の幸せを妬み足を引っ張る女性が身近に居るので、モヤモヤしながら読み進めてます。最後はどうなるんだろう?課金しようか悩み中です。
無料版しか読んでない
無料版の途中ですので、内容が分かりませんが、洗脳の話かな?
続きが気になるので、課金してしまうと思いますby 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
こわっ
上司に取り入るのが上手で、表の顔はいい人ぶって、裏では人を貶める小細工をしてる人、私の職場にもいます。
エスカレートしてホームから人を突き落としたりしないか心配になりました。
デブスでも魔性の女ってこういう人なのかも。by ナオミオナ- 0
途中までしか読んでいませんが、このもう1人の愛子がちょっと怖いです。
そしてこの旦那もこんな事で心が惹かれてしまうのか…?by 匿名希望- 0