みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

続き読みたいです
デブスだと、相手は油断するんでしょうね。
自分の方が上だと偉いとかんちがい。
そこを絶妙につけこんで、あとはマインドコントロールしていくんですかね。。。
こわいけど、おもしろいです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
同じ会社に勤める夫婦で、周りから見れば美男美女のお似合い夫婦でしたが、実は出世した妻に不満があった夫の心の隙に謎の女が忍び寄りまさかの略奪…という話でした。
2年後に見つかった旦那を見た瞬間にあたしならもう無理ってなるなぁと正直思いました。
藍子にあげちゃいますね笑by 匿名希望-
仕事のできるバリキャリの妻愛子と、身近なポジションで甲斐甲斐しくサポートしてくれる見た目はチョットな藍子さん。
毎日レトルト食品が出てくる生活の中で、美味しい手作り肉じゃがを出されたら、胃袋掴まれてしまう気持ちもわかるなぁ。でも藍子は同僚をホームに突き落とすほどの恐ろしい女。
愛子のノー天気さと、藍子の謎の企みにドキドキハラハラします。by 青唐辛子-
ウケる
女の世界の話、ありそうな感じがしました。でも、それと同時に恐ろしい感じもありました。自分がそこにいたら、どうしていたかな、と考えました。
by みるくるな-
まだ読み進めている途中ですが、キャリアウーマンで美人な奥さんを持つ旦那様が、同じ職場のデブスな女性に気に入られ、その人の優しさ気の利くところに徐々に惹かれていく様がかかれています。この先どうなるのか気になるので読み進めます。
by トントンちゃん-
タイトルw
タイトルに笑ってしまいました。デブスの戯れって…ww無料分だけでしたが、デブスのキャラの破壊力が凄かったです。
気になる。
無料分一気に読み終わりました。続きが気になってしかたありません笑。主人公の美男美女に、この先一体何が起きるのか!?
何気なく読み始めたのに、ついつい気になり課金しそうになりました。
私が主人公の立場なら容姿も性格もひどく変わってしまった旦那を受け入れられないと思う…
でも、あのデブスがどうやってイケメンを落としていったのか、気になるし学びたいとも思ってしまう。by 匿名希望-
美しい人ならありえるけれど、いくら褒め上手聞き上手でもイケメンがデブスになびくかなぁとなかなか、作品に入り込めなかったです。
先が気になります!
一言で言うと怖いですね。。
他を犠牲にしてでも自分の思い通りに仕向けていく。
実際、上手くいかないことも沢山あるんだろうけど、こんな人いるんだろうなーと思える作品です。私自身、この女性みたいに企んだり、行動したりできる頭がないですけど、逆に凄いなと思えました。by 匿名希望-