みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
ブスってなんで変な目で見られるんだろうね
本当に疑問に思うよね
表紙が面白そうだったから今から呼んでみますby 匿名希望-
誇張してるけど、実際これに近いことが現実にもありそう。漫画としては面白いけど、こんなデブスの方のあいこみたいなのが世の中にいるかもと思うとゾッとします。
by まみまみさん-
男の人は
案外打たれ弱いもので、弱点を攻められたら、外見に関係なく自分を優しくつつみこむ、理解してくれると思ってしまったところへ落ちていく過程がわかる作品でした。宗教や洗脳の仕組みはこんな感じなのかもしれませんね。
漫画だから有り得るけど、現実にはあり得ないな。笑っ
やっぱ美人の方が勝つよ。現実はね。って思うわわらby 匿名希望-
インパクトすごい笑笑 他の方のレビューでは実際にこういう話ありそう…って書いてる人もいましたが、ないと思う笑
続き読みたいです
デブスだと、相手は油断するんでしょうね。
自分の方が上だと偉いとかんちがい。
そこを絶妙につけこんで、あとはマインドコントロールしていくんですかね。。。
こわいけど、おもしろいです。
続きも楽しみです。by 匿名希望-
同じ会社に勤める夫婦で、周りから見れば美男美女のお似合い夫婦でしたが、実は出世した妻に不満があった夫の心の隙に謎の女が忍び寄りまさかの略奪…という話でした。
2年後に見つかった旦那を見た瞬間にあたしならもう無理ってなるなぁと正直思いました。
藍子にあげちゃいますね笑by 匿名希望-
仕事のできるバリキャリの妻愛子と、身近なポジションで甲斐甲斐しくサポートしてくれる見た目はチョットな藍子さん。
毎日レトルト食品が出てくる生活の中で、美味しい手作り肉じゃがを出されたら、胃袋掴まれてしまう気持ちもわかるなぁ。でも藍子は同僚をホームに突き落とすほどの恐ろしい女。
愛子のノー天気さと、藍子の謎の企みにドキドキハラハラします。by 青唐辛子-
ウケる
女の世界の話、ありそうな感じがしました。でも、それと同時に恐ろしい感じもありました。自分がそこにいたら、どうしていたかな、と考えました。
by みるくるな-
まだ読み進めている途中ですが、キャリアウーマンで美人な奥さんを持つ旦那様が、同じ職場のデブスな女性に気に入られ、その人の優しさ気の利くところに徐々に惹かれていく様がかかれています。この先どうなるのか気になるので読み進めます。
by トントンちゃん-