みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
こわいこわい
何で男って無駄なプライドで誰かを傷付けて、それにも気付かずに他の女に行くんでしょうね。
女も女だし男も男だわby 匿名希望-
(°∀°)ヒィィィィ
ミステリアスで恐怖心煽られるような感じですけど、読めば読むほどハマりそうになります。全部読みたいです
結構好きです。
絵も綺麗で構成もわかりやすいです。
見事にブスと美人の描き分けがあって絵が好きです。
こういう漫画にある、ブス設定なのに割と美人、美人設定なのに割とブスがなくて好きです。by 李猫-
タイトルのインパクト強すぎ。でぶすが主役かと思いきや、でぶすに翻弄される女子、というか夫婦のお話でした。
イケメンだった夫が行方不明になり、見つかったときはイケメンの面影もなくデブになっているとかある意味ホラーで、コールセンターで何があったか気になりすぎる!by さくらん5577-
怖いけど……
まだ無料分しか読んでませんが、ドロドロがもう分かるので、どんな具合か期待を込めての星4つです。
でも、ありきたりのようなドロドロにもなりそくかな?とも思えるような展開にも見えたので星5つにしませんでしたby 匿名希望-
怖いけどおもしろい
こういう話って、怖いけど続きが気になってどんどん読んじゃうよね(笑)こういう人たちを見ると見た目も内面も気を付けなきゃって考えさせられます
ひがんで、ひがまれて、その繰り返し。
女性の多い職場って、多かれ少なかれあるんだろうな〜
なんだか、ゾッとするけど漫画ならおもしろく読めます(笑)by にろ26-
出だしからホラーっぽいなとは感じましたが、邪魔な人は排除、狙った男性はじわじわと洗脳していくかのように手に入れる。
手段を選ばない所が怖いなと思いました。
ここまでしないにしても、こういう人が居そうで更に怖く感じました。by 匿名希望-
おもしろい。けど、読んでいくうちにどんどんつらくなっていって、最後まで読めませんでした。
でも続きは気になるので、ちょっと落ち着いたら最後まで読みます。by 匿名希望-
美人のアイコさんの夫、デブスアイコが現れなくてもダメだったと思う。夫婦っと同じレベルじゃないとらうまくいかない。妻のアイコさんにはもっといい男性いるよ
by 国内旅行が好き-