みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

怖いけどおもしろい
こういう話って、怖いけど続きが気になってどんどん読んじゃうよね(笑)こういう人たちを見ると見た目も内面も気を付けなきゃって考えさせられます
ひがんで、ひがまれて、その繰り返し。
女性の多い職場って、多かれ少なかれあるんだろうな〜
なんだか、ゾッとするけど漫画ならおもしろく読めます(笑)by にろ26-
出だしからホラーっぽいなとは感じましたが、邪魔な人は排除、狙った男性はじわじわと洗脳していくかのように手に入れる。
手段を選ばない所が怖いなと思いました。
ここまでしないにしても、こういう人が居そうで更に怖く感じました。by 匿名希望-
おもしろい。けど、読んでいくうちにどんどんつらくなっていって、最後まで読めませんでした。
でも続きは気になるので、ちょっと落ち着いたら最後まで読みます。by 匿名希望-
美人のアイコさんの夫、デブスアイコが現れなくてもダメだったと思う。夫婦っと同じレベルじゃないとらうまくいかない。妻のアイコさんにはもっといい男性いるよ
by 国内旅行が好き-
無料分のみ読みました。イケメンの夫があんな姿になってしまうとは。デブスにくれてやってもいいのではと思いました。
この藍子さんを見てるとどうしても結婚詐欺で捕まったふくよかな女性を思い出してしまう…
胃袋掴むとこなんかも。
ジェットコースター的サスペンスですがなくも無さそうなストーリーでめっちゃハマれます!by ありの732-
途中までしか読んでないんですが主人公以外の登場人物が今のところみんな怖いです笑笑なにかよからぬことを考えてそうな雰囲気笑笑
ついつい読んでしまいます
この手のストーリーって、ついつい読んでしまいます。
現実ではあまりあり得ないと思っていても読んでしまう楽しさがあります。by 匿名希望-
怖
表紙の絵が怖くて、何!?って最初思ったけど、なぜか引き込まれる展開!
幸せな美男美女がデブス(心も醜い)に翻弄されるだなんて…by 匿名希望-