みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
強烈なタイトルで読み始めました。怖い〜、、!もっと沢山の話数を無料で開放してくれたらうれしいと思っちゃいました
こわい
たまにニュースで聞くような洗脳の話です。少しずつ生活に侵入してきて、いつのにか依存させて社会と切り離されていく、怖いなぁ(^_^;)とくに旦那さんが酷くてストレスになります。
by とかめる-
不思議な面白さ
無料に釣られて読み始めましたが、最初はふーん。と…
でも何故か続きが気になってしまう不思議な面白さが!
キャラ濃いめで好き嫌い分かれると思いますが私は早く続き読みたいです!by betty漫画lover-
怖いけど気になる
偶然の重なりで、奇妙な事件・・・なのかな?
キャリアもあるんだから他の男に乗り換えちゃえばいいのになぁ・・・と思いました。
真相解明して行くのか・・・元に戻れるのか。気になりますby 匿名希望-
広告で見て気になっていました。
だけど中々、購入してまで見るものか葛藤していました。試し読みして止まらなくなってしまい、今じゃ気になって新作待ちですby 匿名希望-
面白い。デブでブスやかどそんなの関係なしに自分の感情や気持ちをぶつけるひと人生に1人や2人はいたよねー。
絶妙に嫌な女の部分をうまく描いてるなあっと思います。ついつい読んでしまいますが、読みごたえがもあります。
ドロドロ系
作者買いです。この作家さんの別作品を読み、ハマってしまいました。羨望、ひがみ、マウンティングなど女の子嫌なところをテーマにしていて面白いです。
by komugi1116-
おもしろい!
作品名と表紙のインパクトと、ワタシってサバサバしてるからのとらふぐさんだ!ということで読んでみたらデブス大暴走のホラーな話でした。このデブスさん宗教の教祖とかになれそう。こわい。
話は面白い
話も面白いし、性格が悪い人たちの見た目が明らかに醜くて面白い(笑)あまりにもみにくすぎて怖いと思うくらいです