みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
こわーい
こわーい、なんてこった、ミステリアスな話(・・;)アイコこわすぎ。無料分しか読めず悲しいな。どんどん読みたいです
ブスすぎ
心が弱ってる時に、こんなブスにでも優しくされたら
コロッと行っちゃうのですかね?
綺麗な奥さん居ても関係ないのかーと思いました。by 匿名希望- 0
おなじ
同じ名前でこうも違う。しかもパートナーまで見た目も中身もかえさせちゃうとかまじこわすぎるは。身近には置いておきたくない人やな
その人に足りないものや必要なものを提供てきれば容姿はそこまで関係ないと思わせる作品。ここまでのデブスじゃなければあるあるかもしれません。リアルだと奥様は派手で美人だけど、浮気相手は地味で家庭的…みたいな感じかな?
・・・
なんか、、
なんも言えねえ、、
絵が稚拙すぎるというか、ストーリーは面白いのかもしれんが、絵がへたくそでなんも入ってこん、、by 匿名希望- 0
なんというか
のっけから警察出るなんて普通の話ではないですよね。読んでで気分がいいものではありませんでした。ポイント使うの勿体ないなと。
デブスって
表紙ではビーナス誕生のような格好をしていて、インパクトありますが
初期の頃のがデブスとしてのインパクト大ですね。by 匿名希望- 0
絵が好きになれない。
美人に嫉妬して上手くやってる風だけど、ブスってやっぱ性格悪いんだなって思った。気分が悪くなる。by 匿名希望- 0
無料のところから読み、15話まで読みました。ほんとに、こんなことがあればとっても怖いです。男性の心の隙間にスルッと入り込んでしまい、話の展開の早さが面白いと思います。愛子さんがこれから幸せになってほしいと思いますし、そんな話にに期待してます。
by おみのりこ- 0
いるいるこんな女
何でSNSで自分のプライバシーを全世界に向けて発信するんだろう?
主人公は可哀想だけど付け入る隙があったんだろうな。by 匿名希望- 0