みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
女同士の
然り気無いマウンティングって怖いですね💦SNS依存も怖い。人気インスタグラマーみたいな人達に憧れる気持ちがわからないです…
タイトルから入りました(笑)
デブスって酷い!と思いながら読み始めてみると、お決まりの展開かと思いきやなかなか二転三転していくようで目が離せなくなりました。旦那さんにはもうちょっとしっかりして欲しい限りです(苦笑)
by makoyonho- 1
怖いです、、
何で旦那を洗脳出来たんだろう、、
現実世界でも、綺麗な人ってあまり傷つく事が無かったのか、凄く素直な人が多い印象。
洗脳されやすいのかなーと思ったりします。by たんたんたんたーん- 0
とにかくこわい
夫婦で同じ会社で働くのは
いろいろ大変なんだな…と
とくに女性の方が
出世したりした場合の
男性の気持ちとか…
そしてそれにつけこむ
デブスのこわさ
怖すぎですby えび天丼- 0
こわい
最近、本当にこんな女がどこにでもいて、実際に力のある上司と関係があったり、洗脳しているケースがあることに気がついた。
表題がやだなぁ
本当にダブスなんだけど、どうして、こんな事をして、痩せないんかなぁ、とは、思う。嫌がらせを肥やしにしてるんかっ
by ははらいでん- 0
凄い
初めて出てきたときの手の短さにびっくり(笑)デブではあるけど、ブスでは無いんじゃないかなぁと思いました。お人好しな主人公がかわいそう
嫌な人って、顔に滲み出ますよね。
まだ読み始めて間なしですが、大どんどん返しに期待します。
とりあえず、無料の分でby 匿名希望- 0
いそうな感じがおもしろい
社内の結婚で、理想的な夫婦。でも、仕事が出来るのは女のほうで、ちょっと旦那は、妬みもはいる。
そこに、ちょっとデブスがちょっかい出してくるっていうおもしろさ。
やっぱり歯車はくるうんだなー。デブスでも。なんでも、男は、弱い。
おもしろい作品です。by 匿名希望- 0
怖い
まだ数話しかよんでないから今後の展開が楽しみ。女同士のドロドロしたストーリーがめっちゃ好きすぎます!