みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

藍子が恐い!
愛子と旦那が同じ会社で無かったら、まだ救われたんだろうけど、同じ会社で旦那の方が下になると、男性って突然変なプライドや嫉妬する様になりギクシャクしだす
でもこういう男性に限って仕事で挽回してやるとか思わない
愛子は上手くいってると思っていたらしいけど、上手くいく訳ないじゃん
指輪を置いて失踪した旦那、2年後警察から連絡が入り慌てて行くと、無精ひげでデブになっていた旦那一緒にいたのがデブでド○スの藍子だった
まんまと藍子の洗脳に嵌っていた旦那!
洗脳って本当に恐いわどうやって洗脳したんだろ
美人であざといのはまだ許せるが、デブでド○スのあざといのは許せない
邪魔な同僚を電車が迫って来てるのにホームから突き落とすとか恐すぎる
もう愛子も旦那に固執せず諦めた方がいいと思うby ねこ108-
皆さんも仰っているが、旦那に魅力がない。
妻の出世が面白くないなんて家族として残念過ぎる。私だったら冷めるから入り込めなかった。
デブスの「戯れ」ってことは、リア充夫婦をどん底に突き落として優越感を得るのが目的?by 辛口さん-
イマイチ
何故か、主人公に、男たちが、取り込まれて行くけど~、そのリアルさが無いです。そんなことで?って感じで、冷めます。
by えみりー7447-
まだ途中までしか読んでませんが、面白いけどこわい読まなきゃ良かったーと思いつつも続きが気になる感じでした。
by るんるんらんk-
この高杉さんは、いったい何が目的でこんなことを続けているのか謎すぎです。
まず、スタートの内容が衝撃的でした。
先は気になるけど、絵が好みじゃないので課金は悩み中です。by ミーーーーー-
えっと
タイトル。絵。表紙見て
読まない。読まない。
読んでる自分がいる。なんだろう
気になっちゃうの。
内容 続ききになるby ウホ子-
ホラーで面白い
同僚をホームで突き飛ばしたり、加湿器に何かって仕込んで体調不良起こさせたり、ロッカールームで盗難作ったり、人の旦那をあの手この手で自分の物にしていく様がもうホラー…まぁこの狙われてる旦那も旦那ですけど!癒しが欲しいみたいな空気出てますが、共働きで今の生活が出来てるんだし、忙しい合間でも夫婦の生活を大事にして色々努力したり我慢することもあるんだから、レトルト食品でも良いじゃん、忙しい時間にわざわざ時間かけて料理して食べてもギャグに身体壊すだけでは?と思ったり…
このサイコパス女が最後は幸せになりませんように!と思いながら読んでますby おさむ2-
無料分まで読みました。
妻のアイコさんなこの夫は不釣り合いなのでは?
夫に魅力を感じられずもう1人のアイコさんにお譲りしてもよいと思いました。by アニーラン-
暇つぶしに
読むものなくなってなんとなく読みました。
内容はないので暇なときに読む程度な感じ。
私はあまり面白いと感じませんでした。by みーーー☆★-
人外の手作りご飯に靡く理由が分からない
いや、ご飯は美味しくても人外に靡く理由が本気で分からない
ご飯はご飯、人は人でしょ
いちいち靡いてたら、お前は外食するたびに調理師を好きになるのか?ってことになる
その辺から違和感あってつまらないby 匿名名無しさん-