みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

一話から
衝撃的です。主人公の夫はイケメンの面影もなく、かつメンタルやられている風貌になり、アイコを求めてますが主人公ではなくデブスのアイコ初回から目が離せませんでした。
うーーん、現実ではこんなブサイクな人が男性をたくさんたらし込めるのか微妙なところなので……まあ、フィクションだと思えば何でこんなことするのか気になるかも?
なぜ翻弄されるのか‥
妻に悪いところはない、夫は特に魅力がない、ブスはブス過ぎる。
どうしてこの3人で何かが起こる事になるのか‥
人それぞれの好みと言えばそうですが、のめり込める内容ではなかったです。by 匿名希望-
美男美女。こういう人がなぜ翻弄されてしまうのか。気持ちばかりナイーブなのかな。
振り回される感じが好きですby 匿名希望-
デブスの
このコミック作品なんだけどなんかタイトルだけ見ると不思議な作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからついつい読みたくなります。
by フルーツアップルマンゴー-
ドロドロ
読む漫画も無くなってなんとなく気になってクリックした漫画です。
デブスの戯れってタイトルが酷すぎて笑えますね。by 匿名希望-
怖い
面白そうと思って読み始めましたが、サイコすぎて怖くて3話でやめました。絵もストーリーも不気味。展開が気にはなるけど、怖い。
怖い
窮地に追いやられた人を操るのはこんなにいとも簡単なのか…と思ってしまいました。
洗脳って本当に怖い。by ホタル0815-
何とも後味が悪い作品だった。絵も話の内容も、何とも言えない消化不良を起こすような不気味さ。怖い、というかんじか。
よくわからない
なぜこの人にみんな騙されていくのかが理解できない。絵がブサイクさを強調しすぎていてちょっと気持ち悪い