みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
まだ三話しか読んでないけど
続きが気になる
タイトルすごいなぁーって思ったけど絵もすごかった!w
自分より劣ってると思う人に旦那取られるって屈辱的by 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、続きが気になるー!もう一人のアイコがどんな手を使ったのか...奥さんとは離婚してないんだよね?なのに「主人が...」ってどーいうことー!?
広告からきました。
内容は薄っぺらいし、イマイチでした。
特に読み続けたいとは思いませんでした。
皆さんも読んでみては。by 匿名希望- 0
見た目がかわる
見た目が急にかわったら、うけいれられるだほうか。最初からだったり、ゆっくりと老化していくなら、受け入れられるけど、いきなりは、無理かもしれない。
こわい
ストーリーは結構面白いのですが、ほんとに怖いです。旦那さんはなぜあんなになってしまったのか。。ほんとに怖い。
導入がいい
導入部がいきなり警察からの電話!そして「見つかりました」とは····続きが読みたくなります。ただ夫が何年も音信不通でボロボロになって人相が変わっている割には美容院にはちゃんといってたのかな·····w
なんだか
怖い。裏の顔を見なのかな?幸せだったのにもう一人の自分がみんな自分の中にいるのは確かだから難しい気づいてしまったら
by ボンボン12- 0
ブスの手中に落ちる男って 確かにいるんですよね。あまりのブスに描かれているから 現実感ないみたいに思えますけど リアルかも・・
by announ- 0
女のしたたかさ
ブスは弱者なのか?容姿を理由にいじめられていた人が、開き直っていじめた人に復讐するパターンが王道ならば、この作品は明らか違う。あたかも弱者に見せかけて、実はとんでもないほどしたたか。感情移入している自分に気付く。
by くまもんあやや- 1
。
まだよくわかりませんが怖いです。
ストーカーなのかな??
あと、旦那さんイケメンだったのに。。
つらいです。by 匿名希望- 0