みんなのレビューと感想「デブスの戯れ~あなたの夫は私のもの~」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
こ、こわい、、、。あまりない設定の漫画ですね。こんな人いるわけないと思いつつ、妙に怖さでついつい読んじゃいます。
普通
好き嫌いはどの漫画にもあるとおもう。
が、すきでもきらいでもない。
暇なときによむかもしれない。
おそらく。by 匿名希望- 0
ある訳ないけど、面白い
このような考えを持つ人は多いし、そういう事あればという気持ちも分かります。
どのような立場や状況でも、その人らしく生きること、生き方は尊重すべきだと考えさせられるストーリーですね。
同じ名前から始まることも面白いです。by ウイスキーは山崎- 0
不気味
ブスが主役ってかなり珍しいけど、大抵性格良いブスじゃないと話が進まないはずなのに、この超不気味さに変なドキドキがあります。
気になります
無料分を読んでいます。
オープニングから行方不明だったご主人が別人のような姿で見つかり、妻と同じ名前の巨漢女性にすがりついている様子で、とても続きが気になり読み進めています。by 匿名希望- 0
怖い(笑)けど気になる
設定も展開も想像しやすい世界の中で話の内容やばすぎて、怖っと思いながらも、ついついどんどん読み進めてしまいました。
気になります!
まだ無料分しか読んでいませんが先が気になります!今時のSNSから始まる悪夢なのかはたまた別の方面からなのか…
デブ特化型w
この作者の方、デブとかブスとかに特化した漫画色々描いてて、商戦の裾野広いなぁ〜wと、そっちの方に感心してしまいますw
すごいタイトルですね。笑
タイトルに惹かれて無料分のみ読みました。
毎日無料なので更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
他人の不幸
は、蜜の味的なことかな。パートから正社員杜に昇格し、イケメンで性格もいい男性と社内結婚。妬みの対象にはなるかも知れませんね。。
しかし、あの二人が恋に落ちるとかあるかな。by 匿名希望- 0