みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ムチムチがかわいい
かわいがられたい男と、かわいがりたい男のラブラブなお話。
形は違えど、愛したい愛されたいと渇望していた二人が最初の主従関係から変わっていく過程がキュンとします。
やってることはエグくてエロいですが(笑)
現実味はないですが、ある意味現代のおとぎ話かな。恭さんみたいな人に買われて可愛がられて愛されたら幸せかも。
それ以上の愛情を史也が返そうとするからこその幸せなのかな。by 匿名希望- 0
短編表記の通り、話数ごとに楽しめますが、やはりシリーズ通して読むと一層良いかと思います。ガチムチ従順受けです。
by さかいや- 0
作者さん買いだけど
作者さんが好きで、他の作品も読んだのですが、この話が一番エロかも!元々体格の良い人のが好きなのもあるけど、最初から最後までエロい!
調○ってなってるけど、調○はほとんど無くて、もう愛されてるし可愛い!by あげパン- 0
好み
何とも不思議な世界感。考えてみると、孤児院から美少年だけ引き取って調○しオークションにかけ、身元のしっかりした人に売る。作中でソフトで前向きな事をオーナーさんが言っていますが、やはり変わった里親制度ですなぁ。
とはいえ、ガチムチネコは最高です。色っぽい!
ご主人様もイケメンガッチリ系で尚良!
自身の性癖を持て余す男と、色々拗らせている男が理想的な相手と出会い互いにかけがえのない存在になっていくラブストーリー。素敵だわぁ。by ビーツ- 0
無料立ち読みから読みましたが、もう私にドンピシャな作品でした‼︎。
交わり具合が最高で、良かったです。by 匿名希望- 0
表紙買い
表紙を見て買いましたが無料で読めるのを見てなおさらと思い購入しました。サクサクと読めて受け・攻めの心情も描かれていてとても良かったです。
控えめに言って最高…
エロありイチャラブあり
最後の方はホロリと泣けました
愛し合うって素敵だなー!by 匿名希望- 0
展開が早いなぁと感じました。でも面白かったです。えろもいい感じだしガチムチ受けが好きな方はいいんじゃないかなぁ。
この作者さんはホントに男性のマッチョが上手い!程よい筋肉美でうっとりします!短編だけど内容がしっかりまとまってるので読みやすいです!
タイトルよりも、愛に溢れていて、胸がキュンとするお話しでした!すごくいい。買われるとか、買う、とか酷いことされて、とかそこが強い話ではなく、愛されたい話で本当、素晴らしい話でした!!!