みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

表紙買い

表紙を見て買いましたが無料で読めるのを見てなおさらと思い購入しました。サクサクと読めて受け・攻めの心情も描かれていてとても良かったです。

控えめに言って最高…
    エロありイチャラブあり
    最後の方はホロリと泣けました
    愛し合うって素敵だなー!

この作者さんはホントに男性のマッチョが上手い!程よい筋肉美でうっとりします!短編だけど内容がしっかりまとまってるので読みやすいです!

タイトルよりも、愛に溢れていて、胸がキュンとするお話しでした!すごくいい。買われるとか、買う、とか酷いことされて、とかそこが強い話ではなく、愛されたい話で本当、素晴らしい話でした!!!

最高!

堅いの良い受けがめちゃくちゃに可愛いです…内容がちゃんとしていてどんどん読める、かつエロも凄くしっかりしているのでもう最高です!

受け君のガチムチ最高です!そして顔がかわいい~!笑顔最高!!
    も〜体がキレイに描かれていて筋肉がお好きな方にはオススメです!
    お話もいいし絵も綺麗で良かったです!

タイトル絵を見たとき、ガチムチかなぁと思ったよりはスリムマッチョな2人でした。(私の基準がおかしいのかな?)
    ご主人様と飼い犬というよりは、愛されたがりの不器用な2人と言いますか🤭
    さらっと読めました。1話60pなのが少し高いかなぁ。

筋肉受けたまらん、、エロい、可愛い、ムキムキなんだけど顔は可愛くて攻めもイケメンで我得すぎる作品です。短編だけどものたらない感じがしないです。

どストライクで可愛い

細く儚く中性的で可愛い男の子も勿論いいですがこれはしっかり男で筋肉がムチムチでがっしり綺麗な体、だけど可愛い
    描写、絵柄、ストーリーとどれも好みです。
    チラッと見えるソックスガーターが性癖に刺さりました。
    既成事実から作ろうとする攻めちゃんですが攻めちゃん、受けちゃん共に愛がある感じがまた良かったです

シックスパックなのに、ドMというこのギャップにやられました。

無料だけ読みましたが、もう続きが気になるような内容で大好きです。