みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ガチムチ最高でした!
    調○、闇オークションのワードでダークかと思いきや、ずっとエロ甘で楽しめました。
    受けが本当にワンコで、可愛かったです。

筋肉受最高!

試し読みしてから購入しましたが、試し読みでもわかるように絵がキレイです!
    そしてちゃんと愛も、エロも合って、お話も素敵でした。
    大きい子受けで可愛らしいMって意外となかったので好みな作品過ぎて出会えて良かった!
    60ptでちょっとお高いけど、10話であっという間に読んじゃいました

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

お似合い

普通に面白かった。2人が幸せになった最後のシーンめっちゃ素敵だった。お金でかわれるのかーとか思ってたけどちゃんとそこに愛があったし、お互いに愛を与えて求めてな描写がキュンキュンした。

とにかく可愛い!

もうなんか、絵も綺麗だし、エロいし、主人公2人とも可愛いし、目の保養 ̄∀ ̄)
    続編とか書いて欲しい!!

エロい

とにかくエロい。ひたすらエロい。でも受の一途さとそれぞれの想いがあって…エロさ以外ももっと掘り下げてほしかったなー。もう少し読んでいたい作品でした。

広告でよく見かけててついに買って読みましたが、めちゃくちゃよかったです……短編でサクッと読めるのよき、、

久しぶりに満点✩

絵がとにかく丁寧で、綺麗で超好み
    しかも、受けは、可愛いし
    攻めは、かっこいいし
    お互い欲しかったものを手に入れたんだな~ってラストまでよかったです。
    受けデカいけど、ほんとに可愛いし加虐心煽る❤
    攻めは、めっちゃイケメンで、優しいし
    ほんとに素敵過ぎた❤
    調○と言うより、愛ですね❤
    ぜひ読んで頂きたい!

こんなん!こんなん!幸せすぎる!!
    良すぎる!!!続きが読みたい!!!
    攻めの方が背が低いのはなあと最初思いましたがめちゃくちゃかっこよすぎて、ちゃんと愛があってめちゃくちゃ良かったです!!幸!!!

ムチムチがかわいい

かわいがられたい男と、かわいがりたい男のラブラブなお話。

形は違えど、愛したい愛されたいと渇望していた二人が最初の主従関係から変わっていく過程がキュンとします。
    やってることはエグくてエロいですが(笑)

現実味はないですが、ある意味現代のおとぎ話かな。恭さんみたいな人に買われて可愛がられて愛されたら幸せかも。
    それ以上の愛情を史也が返そうとするからこその幸せなのかな。