みんなのレビューと感想「夢みる調教師の理想のご主人様【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵がキレイ♪
この作品の作者さんが大好きで、他の作品も読んでますが、これだけまだなので、これからじっくり読ませていただきます❤️
試し読みだけでもすごく惹かれたので、すごく楽しみです❤️by sp☆- 0
最近お気に入りの作家さんです。
こちらはレビュー内容もよかったので、ためし読みから始めました。
体のゴツさを丁寧な絵で表していて、ストーリーも愛があふれていました。
素敵なご主人様と出会えてよかったです。by adajm- 0
筋肉がきれいでちょー教師だけど、
実は受けに憧れてて可愛い。
シーンもあって、きれいだしグッズとかも出てきて
エロ好きはいいと思います。by 、ぽ- 0
好き!
ムチムチ史也カワイイし、俺様恭カッコ良いです。溺愛で独占欲バリバリの攻が大好きなので、癖が満たされました(//∇//)
従順で健気な受も、好きという気持ちが溢れています。
足りなかったものがお互いに埋められる関係で、穏やかで幸せなお話です♡by momotamonchi- 0
えっちぃ
絵がめちゃ綺麗です!
ムキムキの体がめちゃエロい!!!
受けさんが溺愛されてるのが伝わってきてすごく良かったですby 匿名希望- 0
内容が気になり購入。
エロいんだろうなぁとエロさを求めて購入ですが、まぁ、予想してた展開と流れでそれ以上に引かれるものなく途中断念。by 匿名希望- 1
最高です!!
体の色気とむちむち感が堪りません!
グラマーなのに、可愛いなんて最高過ぎです!
キャラも魅力的ですが、ストーリーも最高です!by 蛍光- 0
表紙
表紙の絵?がリアルで凄い良い体で惹かれちゃいました。写真に見えました。リアル。中身をカラーで読みたかった。
ステキ
お試しして気になったのですが、読んだらすごい良い作品で大満足でした。
闇オークションの教育係ってどおなの?って感じでしたが、孤児でオーナーに恩があって、そこのお店もちゃんと?したとこでしたし。
買われていく子達を見て、自分も愛してくれる人がいるのだろうかと思っていたら、イケメン社長登場。
どっちもイケメンだから、いいです。
ガチムキは得意じゃないので、微妙かもっと思いましたが、色気とエロさにやられました。
不意に見せる表情にキュン、お互いにすれ違う部分もありますが、それを乗り越えて深く結ばれた二人の姿にジーンとしました。
上手にまとまってて何度も読み返したくなるお気に入りになりました。
一緒に仕事してる二人のその後も見たい気もしますが、気になった方はぜひ読んでみてほしいです。by 匿名希望- 5
良かった
この作者さんの他の作品が好きで今回読み始めました。とにかく主人公が可愛くて、そしてなにより体がエロくて最高です!