みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

はじめから好きだったの?

なんだかんだ、はじめから、えいじはひろとが好きだったから、ちょっかい出していたんだね。

無料分読みました、絵が綺麗で主人公の男の子も可愛い、とにかく登場する男性がみんなカッコいい、これからの展開が気になりました。

薬を飲まされてでどうにかされちゃうのは、主人公同士なら受け入れられるんだけど。そうじゃない時は嫌悪感が‥

好きな・・・

絵柄も綺麗ですし、受け攻めどちらのキャラクターもよく好感がもてます!
    まだ最後まで読んでいないので、これからの展開が楽しみです!

若干、設定がちょっとと思うところもありましたが、作者さんの他のお話が好きだったので、こちらの作品も気になっていました。
    完結したらと思っていたところに無料配信されていたので、つい読んでしまい、続きが気になってしかたありません。

えいじさんの人見知りが分かりにくくてでも微笑ましい。個人的には最初にはめようとした2人の友達が結構好きです。
    えいじさんより、2人と受けの3〇みたい笑
    最初のシーンが好きでした笑
    先輩が意外と常識人で安心しました。

パリピ…?

本人パリピパリピ言ってますが、ただの素直な良い子ですw
    友人含めちょっとおバカな感じは否めませんが、可愛いのでOK です!!

作者買いです。

先生×パリピ男子(憧れが強いので、根は、真面目な感じです)まだまだエロ展開少ないですが、この作者さん結ばれる前のエロ展開のが美味しいです。

絵が好みで購入しました!
    パリピなんてでたらめな奴らなんだろーって思ってたけど、主人公は純粋で良い子だし、先輩も紳士だし( *´艸)
    攻めとどうなっていくのか楽しみです!

パリピとか無縁すぎて、全然興味がわかない。ギャップとか格差とか出したいんだろうけど、心が共感できないと、ついていけない。。