みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が綺麗でイケメンでとても好みです。主人公と先生が関わりもっていて、今後どうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
すきです!
パリピ~というのは、いまいち共感できませんが、学校ものは大好物ですので、はまりました。先生は、本当に大人の余裕なのか、それとも、無理して大人のふりをしているのか先が楽しみです!
気になる
bl読んな事ないですが、、
ちょっと気になって読みました
キャラクターに魅力があるので続きが気になりますby 匿名希望- 0
パリピって笑
ムリしてる感すごい笑
でもアホな子ってかわいい。
薬飲ませる友達とか怖い。そして何故か助けに行ける先生。by 匿名希望- 0
面白かったです。ひろとくんが健気。
先輩には、ちょっとだけ幻滅しました。
先生がカッコいいです。
ひろとくんをパリピの世界に引き入れた人が出て来るかと思ったら、あまり関係なかったみたいby 蕪など- 0
パリピ精神に生きる大学生の主人公と、准教授との2人のやり取りにドキドキします。主人公は純粋で、幸せになってほしいです。
パリピの人々がチャラ過ぎだしヒロイン(?)主人公の周りが軽すぎてて現実味がなくて、課金してまで購入する気にならなかったです。
准教授
早く准教授の気持ちに気づいてほしいですね。ノリのいい学生くんいいと思いますよ。先輩も狙ってる感じで楽しみです。
これは何を隠そう私が8か月前に初めてBL漫画を読んだときの作品です。そのときは刺激満タンだといたく恐れ入ったものですが、その後数々のBLを読みこなすにつれて、やっぱ、ストーリーに深みが無いとイマイチになるなあと、こういうタイプの内容に飽きてきた今日この頃です。
by 昔狐- 0
内容が薄っぺらいのはいいのですが、
エロシーンもイマイチなんで
無料分だけでいいかな。
課金するにはもったいないby 匿名希望- 0