みんなのレビューと感想「わかってるよね、パリピくん?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大した内容じゃなくてなんだかただパリピってねぇ、、って感想。無料で配信していた分だけ読んで魅力を感じず。

パリピってこんな感じなんですか?パリピて同じ服着てるんですか?色々と分からなくて、無料でおわりにしました。

なんか…なんと言っていいのか。…絵は綺麗です!
    しかしストーリーに現実味がなく(もちろんファンタジーでもなく)ギャグを描きたかったのかな?とさえ感じます。5話くらいしか読んでませんが雰囲気が合わず、断念。

私のパリピへの解釈と、本編でいうパリピは少し違うようで。
    まぁ、タイトルからしてパリピ。
    読み進めても、パリピ、パリピ、パリピと。
    言いたいだけか!と突っ込みいれたくなっちゃいます。笑
    5話で断念しました。

面白そう

パリピって何ですかって最初思いましたけど、楽しいですね。こういうハッピーな生き方良いじゃないですかね。

結城先生の作品はいろいろ読んできましたが、パリピ設定はちょっと私には合いませんでした。
    キャラの設定もブレている気がして、登場人物にあまり感情移入できませんでした。
    たまたまかな?

パリピ・・・?

今一つハマリませんでした。
    パリピっていう設定、いりますかね?
    普通の大学生で十分なんじゃないかと思いますが・・・。

キャラがちょっと薄っぺらいというか、共感できないのが残念でした。人間味ある感じのキャラなら、もっと面白かったと思います!

この作者さんの作品は結構すきなんだけど、このお話は登場人物像が多くて、ちょっとごちゃごちゃした印象。主人公と黒川の絡みをメインでもっとみたい。

パリピ?

ちょっと現実離れした主人公のキャラがあまり惹かれなかったのと、もう少しストーリーに内容というか深みがあると良かったかなと思います。