みんなのレビューと感想「貧相オンナに勃ってたまるか~俺様ホスト、不覚にもクラッとくる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵も綺麗で読みやすかったです!!
    2人のその後ももう少し読んでみたかったなぁ…っと思いました!!
    作者さんの他の作品も気になって、そっちも読んじゃいました!(笑)

はなむらおにく先生大好きです!イラストが可愛くて綺麗で大好きです。内容も楽しく読めます。大ファンです

絵が綺麗でカッコイイ😍主人公も媚びなくて早く両思いになってくれーとワクワクして読みました。続きがあったら読みたいな。と思える作品です。

俺様ホストはイケメンでかっこいいけど、意地になってるところがかわいい!って思いました。話ダラダラと長くないとこも◎です!

エロ多めの好みの方には

物足りない作品です。
    No.1、EDホストと負けず嫌いの美容師の意地っ張りでエッチな恋愛話です。
    最後にお互いの思いが伝わりますがもう少し何かが欲しかった。

by ys28k04

絵も綺麗だし、ホスト相手ってのがなかなか面白くて良かったです!

絵も登場人物も可愛いです。ツンデレな部分にキュンときました。強いて言うなら、両思いになった、らぶらぶな二人を見たかったです!!

好きな絵柄です。とても安心して読めます。男性の顔がちょっとガラが悪いのもまた良いです。この作家さんの他の作品も読んでみたいので課金しようと思います。

もっと読みたかった

どんなに内容が濃くても絵が綺麗じゃないと入り込めないんですが、この漫画は絵も綺麗だしストーリーの流れも良いし、2人の甘い関係にドキドキしながら読みました。
    あっという間に読み終わってしまって、もっと読みたかったなぁと思える作品です。

絶妙に面白いエロなStoryってあるんだなぁと感じました😄
    みていてとても可愛くてむず痒さのある作品で飽きがなく読める事が出来ました😉