みんなのレビューと感想「週末限定契約~世話焼き男子とのあまい2ヶ月」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ズボラ女子ものが流行っている中での作品ですが自分が読み飽きちゃったかな〜、続きが読みたいと思えなかったので読みたくなったら購入しまーす!

カッコいい

私もこんなイケメンな人に来てもらいたい!掃除も料理もできてサイコーすぎるでしょ。紹介してくれた方に感謝。

週末に世話を焼いてくれる年下のイケメンだなんて最高でしかないですな。わたしもこんなイケメンに甲斐甲斐しくしてもらいたい…

犬系の男の子っていいな〜と思わせてくれる作品でした!でも、個人的には、家政夫はもういいと断った理由がぎこちなかったです、、

妄想のネタ

ステキなハウスキーパーさんがきて良い雰囲気になって...とか、妄想しやすいネタだなと思って読んでました!うちにも可愛いキーパーさんがこないかな。

配信されているところまでは読みました。
    あまりそそられないのでここで断念…。
    お友達の弟くん。ってところが受け付けなかったです。

こういうの憧れる!
    逃げ恥みたいでいいよね~。
    こういう関係が当たり前な社会になってくれないかな~!!!

仕事のできる女

外見もよく仕事バリバリの主人公が恋愛わ諦めていた中、家事手伝いのイケメン男子に少しずつ意識していく様子がたまらない。

読んでたら、尽くす系男子もいいじゃないか!と思える。可愛い。このまま甘い生活が続けばいいな~…という願望。

甘い

私の理想です!
    私もこんな年下の家事をしてくれて愛して尽くしてくれる人が欲しいです!
    私も仕事が好きで全力でするので、家帰ったら何もする気が起きないんで💦