みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ここまでではないけど…引かれない程度の散らかり様…(笑)いないかな~この出来すぎな男‼️現実には第1印象が大事だからなぁ…漫画で慰めてもらいます(笑)

この恋は片付けられません

ズバリ完璧女子‼しかし家に帰るとダラ~(笑)気持ち分かる分かる!!それにしても家が散らかりすぎ~(笑)

無料連載から読み始めましたが、おもしろくてその後購入して読んでいます。仕事は完璧だけど、部屋は散らかっているギャップがおもしろいです!

ちょっと面白いです。

仕事をしている女子としては、この設定は大好きなパターンです。読み進めていくと、ワクワクします。次の話がきになるところ。

面白い!

主人公の仕事できるけど家の中は片付けられないってよくわかるなー昔の綾瀬はるかのドラマみたいだわーと思いながら楽しく読んでます。チャラチャラ上司は最初から主人公のこと気になってたような気がしますが…2人がうまく行きますように‼︎

意外な主人公だな!中々ショートヘアーな女の子の主人公の話ってないですよね!ビックリ、でもすぼらにはなっとく

ギャップ萌えになる?

無料分ではまだこの上司が部屋に来てないから、仕事は完璧だけど家ではぐーたらっていうのが見えてきてない。
    このあとは部屋に来て、ぐーたらなところを見られて…どうなるのかなー。
    これはちょっと気になる感じ。

絵が独特

まだ無料分
    絵がちょっと独特だけど。
    表紙の2人がかわいらしいから好き。
    2人の関係性がどう進むのか気になります‼️
    課金しちゃうかな〰️

まだ無料分を読んだだけですが、仕事は出来ても家では、だらしない女子(笑)
    めちゃめちゃ共感出来ます!!

設定が

ちょっとマンガらしく、無理矢理かなと思いました。
    ですが、絵がすてきだし、ショートカットの主人公も個性的で良いです。
    うまくいくと嬉しいです。