みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
上司の顔が好き
上司は、チャラチャラなんだけど、
この顔とキャラは、嫌いじゃない。
むしろ好きです。
彼女はベリーショートヘアーの
お堅い女子。
うまくいくのかな?って、ちょっと心配です。by 匿名希望- 0
会社ではきちんとしているけど、家は片付け苦手な主人公
わかる~私も会社と家のギャップがかなりある(笑)
上司との展開がもう少し早いといいかなby 匿名希望- 0
なんとなく読んでます
仕事はテキパキ、お家は片付けられない、外見はキレイなんてギャップで憧れるけど、実際汚い部屋に住むしかないのは辛い。こういう彼がずっと側にいてくれたらいいけど。どっちも、極端。
続きが楽しみです
ベリーショートのヒロインが可愛らしくもあり艶やかでステキです!
恋愛ものの作品で、ロングヘアーのヒロインが多い中、目立ってて良いと思います。by 梅たろう- 0
うらやましい彼氏!
颯爽としたキャリアウーマンなのにプライベートはダラっと汚部屋の住人なのを隠してる。そんな主人公にイケメンやり手上司の彼氏ができて面倒を見てくれるなんてうらやましい!!
この恋は片付けられません。
苦手な上司と恋愛のお話しかな。仕事は出来るけど家事は苦手。家事って大変よね。仕事ができるから会社で全力で働いた後はのんびりしたいよね。
上司と恋愛するのもいいね。楽しみです。by マミムメみかん- 0
恋っていいな。どんどん彼女は可愛くなるし、その姿って自然に周りにも伝わるのかな?急にもてたり。続きが気になります。
by ki xxx- 0
まだ途中経過しか読めていませんが、優しい上司に部屋見られて恥ずかしいけど、実際あるから羨ましいです!どーんと、構えた男性は素敵です
ヒロインがベリーショートっていう珍しいとびっくりしました。仕事はできるけど、伊江ではズボラで、汚い。でも分かる気がする
無料分だけ最後まで読み切りました。ちょっと続きが気になる気もしながら、絵や女の子のテンションにちょっと違和感があるので課金にはいたりませんでした。