みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

わかるなー
仕事場で必要以上に気を張って頑張りすぎちゃうと、心と比例して部屋が汚れるw w
順調だと部屋も整ってる。不思議だ。by 匿名希望-
良い
女性がすごくモテそうという見た目ではないのですが、人は良さそうで可愛らしいです。漫画にありがちなモテない、地味な設定なのに、かわいく描かれていることが多いのでこちらは共感できました。
嫌いな人が
好きな人に変わるきっかけなんて、ほんのちょっとした事。でも、そのきっかけに気づけない人がほとんどの中、気付けたんだから大切に育んで欲しい。
こんな上司がほしいです
かっこよくて、秘密を守ってくれて掃除も手伝ってくれるなんて素晴らしすぎる…笑
なんとなーくゆっくり話が進んでいきそうなので課金も慎重にしていきたいなと思います。by ピノっ子-
これは続きが気になる設定も現実的で共感できる話なんで、先が本当に気になる。ヒロインも良くあるイメージではないのも良かったです。
藤村さんがヘラヘラしててつかみどころがない風なのに、仕事はできるしちゃんと気配りもできる人で惹かれないわけない!自分は藤村さんにとって、ある意味特別と思ってしまうカホの気持ちもわかる!今後が楽しみです。
by りんめい☆-
良い!!
仕事とプライベートの顔が違ってこれからの展開が、楽しみすぎるー。
なによりもタイトルが好きで読み出しましたby 匿名希望-
まず、カホの首のラインのきれいさに惚れ。上司の藤村さんのとぼけた感じも良し!です。二人の関係がどんなふうになるか、続きが楽しみです。カホと同じく部屋が片づいてない族、ということで惹かれて読み始めました!
by ふみみふ-
絵が素敵
無料分を読んでます。
こじれてるようでこじれてない。淡々と恋愛になっていってるのかな。
けっこうスムーズな流れでした。by 匿名希望-
レア
今までこんなベリーショートなヒロイン見たことなかったから新鮮な気持ちで読み進めています。こんな上司と出会ってみたい!