みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

SNS
リツイートで回ってきて
絵が好感持てたので読み続けています
上司と部下ものってどうしてドキドキするんだか…
自分の環境ではありえないのでついついハマってしまいます(笑)
続きも楽しみ!by 匿名希望-
大人の恋愛
おもしろい!
大人の恋愛でおもしろいですよー!!
まぁーだいぶこじらせてる感じはありますが、続きが気になります!
配信が待ち遠しい!by 匿名希望-
相手にしてなさそうだったのに、急接近!
私も外ではしっかり、家ではボーッするタイプなので、気持ちわかります!by 匿名希望-
いい!
すっごい気になります!キャリアウーマンの彼女と見守る上司、上司の気持ちはどうなんだろう、気にはなっているよね、次でもう少し踏み込んだ話になってるといいなー。
まずは表紙の絵が好みで試し読みしました。なかなか無い設定のヒロインだったので、新鮮でサクサク読んでしまいました。
無料分があったのですタイトル、絵に惹かれよんでみたら、すっごく面白かったので追加で読み進めています!!
by まあちくりん-
うらやま
散らかってる部屋見ても引かないどころか片付け手伝ってくれるの神では…うちにも来てください←
包容力がすごい。チャラいおじさんよき…。早く主人公素直になって甘くなってほしいです笑 あの日結局寝るまでどんな感じだったのかも気になる。 更新楽しみにしとります!by 匿名希望-
かわいい
主人公が可愛いです
でもまだ恋に落ちるのは
早いなあと思いました
でも面白いです
男もいい男で掃除好きなのいいなと思いますby 匿名希望-
2話まで読みました。ハマりそう!!チャラい女子を従えてる上司と仕事ができるけど、汚部屋に住む主人公。上司の仕事を手伝って、お礼にご飯、、だけのはずが、これ家行っちゃいますよね⁈続きが気になります。絵も可愛くて見やすいです。
嫌なタイプの男
チャラチャラしてて仕事そんなに出来ないヤツ、私は嫌いだなぁ~(>_<)
もう顔がやらしい!
そんな人に弱味握られるなんて恐ろしすぎます。まだ無料分しか読んでませんが先が気になるのでゆっくり読み進めて見ようと思います。by マイマイマ-