みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
汚い部屋とかみられたくない。会社では
きちんとした姿を見せたい気持ちにまず共感できました。
さすがに親友や彼氏がさっていくのは嫌ですが。でもそれを受け入れて片付け手伝ちゃう藤村って何者なのかなって思います。
どうなるのか気になります。by 匿名希望- 1
主人公の一見何でも完璧に出来そうなサバサバした人かと思いきや、片付けられないギャップがある設定が良かったです!しかも片付けてくれる上司(笑)
by ナンチー- 2
スラスラ読めるわかりやすいストーリーです!さっぱりしていて楽しかったです。絵もなんか色っぽい感じが好き!
髪型に引かれた
主人公のベリーショートが可愛くて、引かれて読みました。汚い部屋に住む仕事をバリバリにこなす出来る女性のギャップは面白いです
良い‼︎
お互い自分にないものを補いあえる大人の関係に発展しそう。ありのままを丸ごと愛してくれるなんて素敵すぎる。
イライラがあまり好きではありませんでした…。特に主人公が…。上司はまぁ良かったけど。これからこの2人は恋愛関係へと発展していくのでしょうか
絵がきれいだったので、読んでみました!
モンチッチみたいな、ベリーショートの、彼女とても大好きです。by 匿名希望- 0
チャラい上司
まだ読み始めたばかりですが絵も綺麗だしストーリーも好きです。チャラい感じの上司がヒロインをお気に入りのようでどんな感じで口説き落とすのか楽しみです♪
by 野菜の戦士- 0
えー、ありなの?
もし自分がこのヒロインと同じ立場なら、苦手な人に汚部屋見られたら、一生関わりたくないけどなー。設定的にありえねー、ってなるけど、まあ、マンガだし、って感じで無料分読んでます。
めんどくさい
ヒロインが仕事できるけど家事かできず、それは他人に知られたくない。彼に口止めしたり、かまってちゃんで中々めんどくさい。