みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
萌える
絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。
汚部屋女子と綺麗好きっぽい上司の
組み合わせって面白そう。どうなっていくのか楽しみです。それにしても部屋散らかりすぎ。大事なものまで分からなくなりそう。
ヒロインは汚部屋の住人
仕事バリバリ出来るヒロイン「大森」さん
そして同じ職場、同じ部署のいつも派手な女性社員と一緒のチャラい上司「藤村」さん
大嫌いな人だったのに、一緒にご飯食べて…お酒飲んで…って家にまで泊めたら汚部屋に住んでいるのがバレて💦
会社でバラされないか心配💧
なのに、藤村さんからバラさない代わりに部屋を片付けさせて欲しいと言われ…
片付けが趣味だという藤村さんと犬猿の仲だったはずなのに…なんだか良い感じになっていきます!
ヒロインも恋に奥手な感じだけど、色っぽさも持ち合わせていて気になるタイプの女性
藤村さんが最新の6話まで読んで、好意はあるようですがイマイチ気持ちがわからない…
私は、彼の魅力がまだわかりませんが😅
このストーリーが終わるまでに、彼をカッコイイ✨と思えれば良いな〜と期待しつつ読んでます🎵by メゾ・ピアノ- 8
無料試し読みしました。
絵はイマイチかな(-_-;)
職場では完璧に何でもこなすが、家では真逆…。これ逆じゃなくてよかった。家かなり凄い状態by 匿名希望- 0
カホちゃん可愛い!
仕事ではしっかりしてるけど、藤村さんには振り回されまくってるのがいい(^^)
ベリーショートも可愛い!
まだありそうだから、早く続きみたいな〜by 匿名希望- 0
実はズボラだけど仕事はきっちり。そんなギャップを持ってる主人公の作品ってけっこうあると思います。無料分は楽しく読みましたが、有料分は読むかわかりません
会社での姿はみんな一面だけだもんね。家に帰ると、違う顔があるのは、当然。汚部屋かぁ、なかなか強烈なギャップだわ。でもそのギャップが相手をそそる材料になったりするもんね。
話は面白いですが、、
話が短すぎて値段が高く感じます。。
面白いから読みたいけど読み続けるかは微妙です。by 匿名希望- 0
ショートヘアのヒロイン素敵☆仕事てきぱきこなす顔と家での顔とのギャップが可愛い♪苦手な上司がちょっとしたきっかけで気になる存在に・・キュンとします。
可愛いです(^^)
宣伝から来ました。
ベリーショートの女の子、可愛いです(^^)
片付けの得意な男性、かっこよく見えますね!
ポイント貯めて、読みたいです。by 匿名希望- 0