みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事はできるけど、私生活はズボラな女の子と、家事ができる上司の設定が萌えます。女の子がショートカットなのもまた新鮮で良いです。
なかなかなか
ありそうな設定ですが、彼女の雰囲気はかなり無しか、わたしには無いところなので面白いですし、ちょっとその展開はひかれます。
なんとなく気になって読み始めたんですが、展開が分かるけど少しクセになるような内容でついつい読んでしまってます。
ズボラ女子だけど片付け好きな上司とうまくいって私的には羨ましい😅
私も片付け下手なんでこんな上司?彼氏がいたらうれしいな~😍by 匿名希望-
大人の恋ですね!
会社の顔と家の顔。ギャップがあるのはたまりませんねー。社内恋愛憧れちゃいますー。ドキドキ。by はなびーむ-
二人とも何だか可愛らしくて良いカップルになりそうな気がします。
片付けられなくて、ごちゃごちゃの部屋に住んでいるベリーショートヘアのヒロイン。仕事はできるし、お昼はお弁当を作ってきちゃう。
部屋の片付けと髪を整えるのには時間を使いたくない?というか、そんなに興味がないのかな?
私も片付けより、料理が好きなのでちょっと気持ちがわかります。by 匿名希望-
なんとなく読んでます
仕事はテキパキ、お家は片付けられない、外見はキレイなんてギャップで憧れるけど、実際汚い部屋に住むしかないのは辛い。こういう彼がずっと側にいてくれたらいいけど。どっちも、極端。
うらやましい彼氏!
颯爽としたキャリアウーマンなのにプライベートはダラっと汚部屋の住人なのを隠してる。そんな主人公にイケメンやり手上司の彼氏ができて面倒を見てくれるなんてうらやましい!!
かわいい
年上で上司のなのにプライベートでは甘えてくるなんて反則でしょ(笑)カホちゃんて言う藤村さんが可愛くてキュンとします。カホちゃんもかわいい!
汚部屋の住人の恋は、どんなふうに展開するのか、面白いです。こんな世話好きな男性はうらやましいと思わずにいられません。