みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うらやま
散らかってる部屋見ても引かないどころか片付け手伝ってくれるの神では…うちにも来てください←
包容力がすごい。チャラいおじさんよき…。早く主人公素直になって甘くなってほしいです笑 あの日結局寝るまでどんな感じだったのかも気になる。 更新楽しみにしとります!by 匿名希望- 0
ベリーショートカットの主人公が物珍しくて可愛い。仕事はバリキャリなのに家はぐちゃぐちゃ。親近感があって個人的には好き。これからイケメン上司とどう発展していくのか楽しみ。
秘密があってもいいのかな?
主人公の髪型がかわいい。
完璧ではない所にギャップが悪い意味であるのか?上司の方が好きになれないけど、少し続きが気になるようなならないような。by lullaby- 0
好みではない
絵がこのみではないです。
ヒロインに魅力を感じません。
無料配信分だけでの評価です。
この先は読まないです。by 匿名希望- 0
高い
全部1話が短くて高いですが、まー面白い。
続きがきになる。
絵も華麗だし読みやすい。、ストーリーはよくある嫌いな相手が気になって、です。by みみまこと- 0
ギャップ萌え
主人公がお部屋を散らかしてしまうズボラな面があるのにも好感が持てますし、上司のギャップにもきゅんとしました!
ベリーショートの主人公が綺麗です。仕事も出来てかっこいいなぁと思いながら、読んでたけど、なんか訳有りです笑
仕事で真面目にやっている分、全部仕事でエネルギー使ってしまっているかな。
自分の家に帰ると、きが抜けるのもわかる。by 匿名希望- 0
大人の雰囲気は期待できる
片付けられない女、とか言ってますが思いの外普通です。もっと酷くしたほうがギャップを感じます。ベリーショートのきれいな女性はマンガの主人公としては珍しいのでこの先も楽しみです。
by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ベリーショート
個人的な判断ですが、ベリーショートでなおかつ部屋が汚すぎるので男として認識してしまい、あまりキュンキュンしなかったです。