みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スラスラ読めるわかりやすいストーリーです!さっぱりしていて楽しかったです。絵もなんか色っぽい感じが好き!
イライラがあまり好きではありませんでした…。特に主人公が…。上司はまぁ良かったけど。これからこの2人は恋愛関係へと発展していくのでしょうか
絵がきれいだったので、読んでみました!
モンチッチみたいな、ベリーショートの、彼女とても大好きです。by 匿名希望-
えー、ありなの?
もし自分がこのヒロインと同じ立場なら、苦手な人に汚部屋見られたら、一生関わりたくないけどなー。設定的にありえねー、ってなるけど、まあ、マンガだし、って感じで無料分読んでます。
めんどくさい
ヒロインが仕事できるけど家事かできず、それは他人に知られたくない。彼に口止めしたり、かまってちゃんで中々めんどくさい。
もうちょっとベリーショートが似合う女性にして欲しかったな…
上司はどうしてここまでかまうのかよくわかりませんが、羨ましいです。by 匿名希望-
苦手な人の良いところを発見すると心ときめいたりちょっと好きになったりしますよね。主人公は片付けられない女みたいですけど仕事してればある程度仕方ないと思います。
会社の上司と
片付けられない主人公と、会社の上司が、今後どんなふうになっていくのか気になりました。すぐに部屋が散らかっているのがバレるのが意外だなぁと思いました。
素敵な部屋に住んでる上司さん。
お部屋が素敵過ぎて、ついスクショしてしまったくらい、真似したい素敵な部屋だった笑
こういうクールで、物事をキチンと順序たてて考えられる男性ってすごく素敵です!by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか見てないけど、絵柄的には普通。キャラクターはまあよくある、外見と中身が違うギャップ系女子と、それをサポート出来るデキル男。無料が少ししかなくてすぐ有料だし、、続きはどこまで読むか考え中。