みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公は、ショートヘアでベビーフェイス。
仕事できるけど部屋が散らかっているギャップが思面白いですね~
上司の藤村さん、なんか最初はチャラいんですけど。どう変わっていくのかな?by 匿名希望-
絵が苦手な感じなのと、ズボラで親友に絶交されたっていうエピソードがいやで、一話で読むのをやめました。
by HKふじ-
苦手キライな上司にいつのまにか恋するパターンなのかなぁ?
良くありがちだけど・・二人がどんなきっかけで惹かれあっていくのか気になる。
ポイントが復活したら続き読んでみたいです。by 匿名希望-
分かる
本当はズボラでしかたなくても職場ではしっかりしなきゃと思って過ごしているのはすごくわかります。共感だ‼️
とりあえず無料分
ベリーショートのヒロインってめずらしいなあと思いましたがご飯を美味しそうに食べる描写はとってもかわいいし次も読もうかな。
by coco0723-
無料分読ませていただきました
無料分読ませていただきました。
作品の紹介のとこに完璧な女性みたいに書いてあったのですが、部屋が汚いのは完璧な女性になるのでしょうか笑(私も部屋汚いですが)
数話読んだ感想だと女性も男性も魅力を感じませんでした。絵は丁寧できれいでした。by 匿名希望-
まずは
無料分だけど読みました!
この先も読み進めていきたいです
主人公が ベリーショートってのがいいですね!仕事はできるのに汚部屋に住む自堕落女子ときれい好きなチャラい上司…
どんな風に絡んでいくのか楽しみですby マミータ-
新しい
主人公ベリショ可愛い(^_^)
ロングとかばっかりだから、
新鮮で良いです!
エロくなさそうでエロい背中の描き方とか上手by もー、-
萌える
絵柄もめちゃきれいやし、萌えのポイントをおさえてくれてる。かなりきゅんきゅんしまくっている。続編が楽しみで仕方がない。
無料分読みました。主人公の髪型がペタッとしてて、もう少しフワフワショートだと女の子っぽいかなーと思いました。無料分だけだと続き買うか悩むまでははまらない感じかな?