みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い設定だなと思いました。よくある恋愛マンガとちょっと違うので新鮮です。もう少し読み進めてみたいな。
ストーリーはおもしろいです!実際にこんな出会いがあったら素敵だなーと私は思いました。主人公のヘアスタイルがもうちょっとだけ可愛かったらなーと思うのでマイナス1です。
なんとなく先が読めたけども、読めたけども!女の子のベリーショートはどうも受け付けない〜!!
そこが良いって人もいると思うけど部活バリバリ女子のイメージでダメだった〜by 匿名希望- 0
じつは片付け好きな会社の上司と、仕事場では完璧なのに、ズボラで汚部屋の部下。
周囲からは犬猿の仲のように見られていたけど、ハッピーエンドで良かったですby 石みな- 0
今っぽいお話。
片付けられない女子の恋愛モノが流行っているのか、何冊か似たようなお話を見かけたが、このお話の主人公はヒロインぽくないベリーショートで、美女って感じでもない所がよかった。
恋愛も会社の上司とのありきたりだが、
これからどう発展するのか期待を込めて⭐️4つ!by Usako1015- 0
お掃除上司との恋
汚部屋を片付けて恋もさせてくれる上司、うらやましい!
簡単に手を出さずに徐々に近づいていく様子が大人だと思いました。飴と鞭で構われると落ちちゃいますね。by CDプレイヤー- 0
ショートヘアの主人公が珍しい気がして気になり読んでます。そして理想的な上司もサイコ〜です!!こんな上司が欲しいなぁ〜
なんかすき
それほど女性キャラが魅力的か?と言われれば、どうだろう?好きずき?と思う。でも逆に大衆受けするキャラじゃないから、興味も持てた気もします。
はまりました。
絵がきれいですね。
まだ途中までしか読めていませんが、この部屋がひどい主人公の部屋がどう変わっていくのか楽しみです。by りんりんみーさん- 0
最初から
最初からよませてもらいました
絵もすきでこうしんのたびにたのしみにしてました
ただエッチのシーンが中々少なかったby 匿名希望- 0