みんなのレビューと感想「この恋は片付けられません。~苦手な上司はほっとけない!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
カホちゃんのスイッチ…家ではのんびり🎶わかるなー!そんなこんなでイケメン登場✨夢みたい💕どっぷり甘えちゃってー
ヒロインの雰囲気が、他にはない感じで、とても惹きつけられました。
まだ、数話しか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
良い!
仕事はできるのに、片付けができないなんて〜、私みたい!!
って、自分に照らし合わせたりして、あ〜楽しい!by 匿名希望- 0
片付け好きな彼のおかげで部屋がどんどん片付くも、全然手を出してこないのにモヤモヤ…笑
女の子の方は気持ちが少しずつ彼に向いていってるのかな?最初はちゃらくて嫌だったはずなのに。
どうやってこれから進展していくのかなー。by 匿名希望- 0
主人公かわいい。
キャラ設定のトータルバランスがとても心地好い。
なぜか魅力的です、女性目線で好きになっちゃいそう。by 匿名希望- 0
いーような、あんまりの様な。続き見てみないと、今ひとつ。オフィスつうのは、ありきたりだから、、キュンとも、ハラハラもないから、分からない。
オフィスラブで傷つきたく無い
大森さんの台詞もファッションもドラマをリアルに感じられて好きです。この段階では恋のお相手らしい藤村さんの雰囲気に肩入れ出来ないけど-----でもでもどうなるのかとかなり楽しみです♫
とにかく大森さん傷つかないでねと同僚の目線です。by ロビまま- 0
無料2話の時点では、仕事が出来るけどだらしない、隙があって可愛らしい…という発想には至りませんでした。
服装のセンスも、ベリーショートならそういうチョイスは無いだろう…
上司もなんでモテるのか、私には分かりませんでした。by 匿名希望- 0
大森さんと藤村さん険悪だったけど早い段階で気持ち伝えてラブラブになって良かった♡
カホちゃんって呼ぶ藤村さんがかわいい♡
まだ内緒だし…新人くん出現でこれからが楽しみ〰︎by 匿名希望- 0
この恋は片付けられません
ホントはズボラな性格だから、部屋も散らかりっぱなし。だけど、会社ではしっかり者!を頑張ってる。
苦手のチャラチャラ上司とご飯を食べるはめになり、美味しくてつい飲み過ぎて、ちらかった部屋を見られ!?
苦手上司とどうなる!?なんか面白そう!by 匿名希望- 0