みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
広告を見て気になり読み始めました。展開が読めないのですごく先が気になります!ついつい課金しちゃいます。
ケイ☓ヤク-あぶない相棒-
何となく気になって読んでみました
絵はきれいです
濃い感じのBLではなくどっちかと言えばサスペンスのほうが濃いような
要所要所面白くて謎もあってで続きが気にすごく気になりますby 匿名希望- 0
うん
とっても二人ともかっこいいし、続きもものすごく気になりますけど、なんせポイント高いなぁという…なぜ50pじゃないんだろう
by チョコベージュ- 6
おためしで読んでいっきに購入して読みました。サスペンスの要素もありつつギャクっぽいところもあって、おもしろです。どちらもかっこいいし。。
by anq- 0
2人から目が離せない!
物語の設定は面白いけれどちょっと隙が目につくかな。
でも、それでも読みすすめてしまう程2人のやりとり、それぞれのキャラが良くって続きが大変気になります。おまけも楽しくって可愛い🖤
ここまで焦らされたら2人のからみ、ガッツリ期待しちゃいます!!by カコ- 0
予測不可能!
他のサイトで読みました。予測不可能です!面白い!徐々に話が複雑になるので、真剣に見てしまいます。あとは、この2人、友情とも恋愛とも見える関係、これからどうなるのか、こちらも見逃せません。サスペンス好きにはたまりません。
とても綺麗なイラストだったので興味を持ち購入してみました イケメン2人が手を組みながら、事件の謎を解いていきます
これからの展開が楽しみですby 匿名希望- 3
展開がパパっと進むけど、その中に「え?」「ん?」「おお?」とハートを鷲づかみされる展開が詰まっててハマってしまいました。
ふたりで事件について調べていく物語。
2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです!事件が解決されるといいです、、by 匿名希望- 3
絵が好き
BLには興味ないけど、絵が好きで読み始めたら面白くて全部購入。友情のような愛情のような2人の信頼関係がいい。サスペンス要素も高く、2人が謎に迫っていく展開にドキドキ。2人の関係もどうなっていくのか気になります。