みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
とりあえず、男性2人がイケメン過ぎて目の保養です。どっちも捨てがたいけど、獅郎くんがいいかな^_^続きも出たら速攻で買います。
by (´ω`)(´ω`)- 0
ケイ×ヤクの意味が分かったけど、これは少し読んだだけでも面白いです。
先がどんどん気になる。
二人ともイケメンで頭いいしドキドキする。by 匿名希望- 0
気になる
ストーリーもお茶目なやり取りも面白くて続きが凄く気になってしまう作品です
27話まで読みました。
2人ともイケメンだし、ストーリーも凄く面白いです。早く続きが配信されないかな。by 匿名希望- 0
広告を見て気になって購入しました。
なかなか面白い設定ですね、刑事とヤクザ。
絵もキレイです。
ただ他の方も言っているようにptが高く購入はまだ途中でストップしています。
先輩がどうなっているのか凄く気になる‥!!by ぺこたりあん- 1
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きます気になるので、購入するか悩み中です。
絵も好きです。
ポイント貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
バディになって事件の真相を追っていく正反対な2人がかっこよくて時々コミカルで話の流れもとてもテンポがよくて早く続きが読みたいです!!
BLの様でBLでない、でも事件を追うごとにそれ以上に2人がお互いを必要としていく展開、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
てっきり受けだと思っていた獅郎が責めだということは、政治家のおじさんたちは受けなのか…と、どうでもいいところで想像を広げてしまいました。
ハードボイルドな内容ですが、絵が洗練されていて美しいのと、テンポよく軽妙に展開していくので読みやすいです。
ポイントはかなりお高めですが、続きが気になります。by 匿名希望- 3
面白いです。無料分だけ読もうと思っていたけど先が気になり読み進めました。
親しい人が行方不明になった真相を解明するという同じ目的を持った公安とヤクザの二人のお話。
やっぱり悲しい真相だったりするのかなーby しききし- 0
二人が格好いいです
他ではBLとして紹介されてましたがまだまだそれとはほど遠く、でも徐々に二人が信頼しあっているのでちょっとこれからに期待です!続き気になるので最新刊も込みで手に入れたいと思います。
by たむたぬん- 0