みんなのレビューと感想「ケイ×ヤク -あぶない相棒-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵がとても綺麗で好みでした。
ストーリーも面白い!!
ようやく2人が探してた女性と会えたところで止まっているので、早く続きが読みたい!by 匿名希望-
な、な、なな、んだこれ!思ってた展開と違う!そして男性2人の美しさ。。。絵がすごくきれい。ストーリーもすごくしっかりしてて小説のよう!
ある日突然失速してしまった1人の女性の行方を追う2人の男性。真逆の立場なのに手を組んで、何かある組織に立ち向かい、謎を解き明かしていく。とても面白いストーリーです♪
素敵です
絵も綺麗だし、設定も面白いです。カップルのふりをしているうちに相棒として信頼できる仲間になっていく二人の展開も楽しみ。
by ぐで猫-
読み始めたばかりですが、見応えありそうな作品!期待を込めて読んでいます。課金一気読みしたい!絵もキレイで落ち着いてがっつり読みたい。
by 仔猫みるく-
すごくハマって、一気に読んでしまいました!
いちろうとしろうの関係、そして、今後どうなっていくのかとても気になります!
早く続きが見たいです^_^by 匿名希望-
めちゃくちゃハマる
イケメン2人が主人公なので、まず絵的に大満足です。しかも、過去の事件の捜査とか公安とかヤクザとか、、、裏社会のストーリーも間違いなし。
by 犬と猫-
面白い!
2人の信頼度がどんどん高まって、必要としていく心情がたまらない。大切な幼なじみといっしょにいても、頭の中は獅郎だけ。お互いを必要とする2人が、どうか幸せになりますように。
おもしろいです
BLかと思ったら、少女漫画にジャンルされてたので無料分を読みました。
ストーリーが謎もあって面白いし、絵も良い!これから課金して読みます。by 匿名希望-
なんだか面白そうです。ゲイの話しかと思ってやめようかと思ったらそうでもなくお姉さん探しが始まるところまで見ました。気になるので次読みます、